분제로만 하다가 오늘 묵직 극옵 먹어야 테스트사마 계승해봤습니당

일단 분제로 쿨마다 키니까 코상에서 3분1정도에만 묻고
5000정도 나오는거 같아요 클반 클경..

일단 겜방에서만 제대로 할수있어서 데이터가 많진 않으데
분제>묵직 코상기준 10퍼 이상은 잘 나오는거 같아요.
10시제한이라서 코상 묵직으로 4판밖에 못해봄..
일단 전의때는 무시하고 공속발동은 좀 해줘야 덜 답답하고.

밑에꺼가 4판중에 안죽고 무난히 친건데. 분제 낄때도 1010은 안나오고 막
많이 돈게 아니긴 한데. 적응만 되면 공속발동 의도하더라도 딜은 무조건 
묵직이 좋은거같아요.4판 회공 긴회 공속합이 50퍼에서 60퍼쯤 되고
전의땐 먹히니까 안해도되고 공속이 15퍼니까 발동될을땐 상쇄되는거 같긴해요 

얼마전에 심심해서 권술팟 한정 필의후10초 폭기2때 종2후 뻥질들어가고
바로 종단 치는 연습을 했는데 힘크 꼇음에도 좀 멈칫했는데
묵직이면 권술팟 필의후 종단 뻥질종단이 딱 들어맞을꺼같아서 그건 나중에
해볼려구요.디피에서 우위일진 모르겠어요..

찌르기랑 공속발동 좀만 신경 쓴다면 분제쿨마다보단 묵직이 좋은거같아요 디피에서
3판정도 하니까 느린게 조금은 적응 되더라구요.
검투 좀 상향 해줬으면 좋겠어요.

질문..
그 칼폭 타이밍이 언제가 좋은가요. 일단 용버프에 묻히고 있는데
베스트는 폭1용버프 타이밍인데 이게 엇나갈때 폭1이 먼저 오더라구요 
폭1때 그냥 칼폭 때리나요 기다리다 용버프 묻히는게 쎄요?

검투 관통 어느정도가 적당 한가요..