-> 바라카의 호의로 전설셋 받음 (모든캐릭)

-> 모든캐릭을 데모크론,사이럭스 (추보받기용) 1회씩 돌린다 (원하면 더 가도 됌)
(모이는 재료 : 원기의파편, 빛나는 서리꽃 가루)

-> 남은주화를 시험의던전으로 태워버린다.
(시던은 코어 융합소, 테네브리스 성채, 폭군의 처형장, 루크미아의 환몽 중에서 본인이 빨리끝나는걸로만)
(모이는 재료 :  활력의 인장, 빛나는 서리꽃 가루)

-> 모인 재료를 본캐 강화에 올인해서 6665 띄운다. (템렙520~521을 넘긴다)

-> 6665 달성 후 듀리온, 엘카라스를 뺑뺑이를 하면서 승리의인장을 모은다

-> 7676 or 7766 달성 후 얼어붙은 성좌를 다닌다.

하다보면 나름 어떻게 할지 스스로 감을 잡으실듯 저도 아직 6666 이라서 이후로는 몰라용 헿.

새해 복 많이 받으시구요 모두 화이팅!❤ 햅삐 뉴 이얼🎉

추가 tmi팁

- 코하 : 무기 / 루하 : 장갑 / 폭하 : 갑옷 / 테하 : 신발 장비상자로 줍니다.

- 시던은 루크미아가 젤 빨리 끝나는데 아직도 구슬버그가 있네요.
걸어서 붙는것보다 뒤잡이나 진격찌르기 등등 스킬로 붙는게 버그 좀 덜 걸리는 듯 합니다.
베스트는 구슬패턴 전에 잡아뿌는것~

- 폭군의 처형장은 2% 이하? 미만?이 되면 보호막 패턴을 하기 때문에
암튼 1퍼대가 되기 전에 큰스킬을 갈겨서 보호막을 씹고 잡는게 빠릅니다

- 테네브리스 성채는 1페 2페가 있는데 창기NPC가 1페, 2페 마다 초분,전의 다 해줍니다

- 시던만 도는 부캐들은 서리꽃 장비상자를 계속 모으기 때문에 괜찮은 옵 있으면 교체하면서 나머지는 갈아서 가루로 바꾸며 강화재료를 모읍니다.

- [시던 한정] 부캐들은 보스레벨이 높지않아서 무기-서리꽃의 염원, 장갑-서리꽃의 눈물, 신발-서리꽃의 낭만 옵션은 별로 같습니다