일은 하냐? ㅋㅋ

이젠 포화마저도 한판돌려면 몇십분 기다려야되드라

사람들이 왜 전장 매칭을 안하겟냐

니들이 일을 안하니까 사람들이 상대적 박탈감때매

딴겜하러 가거나 접는거아니겠냐

있는 직업들 밸런스나 맞출것이지

계속 오버밸러스 직업들은 왜 내놓는건지 당최모르겟다

스타1은 서비스한지10년이넘었고

종족 딸랑 3개뿐인데도

여전히 하는사람이 많자나 여기서 뭔가 느낌이 안와?

그리고 전장도는 목적이 잇어야될거아니야

목적이 없어 목적이

내가 이 전장을 왜 돌아야되는가 에대한 목적의식을 주는건

당연한거아니야?

지금 목적은 무슨 지령퀘완료하고 뿌듯해하기

아니면 죤나 값비싼 포화상자먹기 뿐이 더잇냐 ㅋㅋㅋㅋ

생각할수록 웃기네 ㅋㅋ

닭대가리도 아니고 이정도는 초딩도 생각할수잇는건데

혹시 밸런스팀 닭대가리라는 소문이 트루?

논타켓 특성상 pvp가 흥하면 게임이 살아나는것을

얘들만 모르는거같네

전장도 안돌아가 쟁도없어 길드전도없어 막피도없어

뭔가 게임속에 분쟁거리가없냐

그렇다고 인던이 새롭긴 하냐? 전부 재탕에 ㅋㅋ

레이드도그래

고룡에 이은 악룡 ㅋㅋㅋ

악룡15만들면 또 해방 불가겠지?

한시즌 최고템을 시한부템으로 만들어서

나중에 팔지도못하게 만들고

명강만 쏙빼먹고 다음시즌 또 이따구로 운영하겠지?

밸런스는 커녕

오로지 지들 뱃속만 채우려 유저등골만 쏙쏙 빼먹는구나

투지도는 재미때매 간간이 한다마는

밸런스팀장아 부탁하건데

투지좀 돌아보고 니 느낀대로 밸런스좀 짜봐

테라계 블랙리스트처럼

니 부하직원이 작성해준 리스트에 적힌 승률따위 쳐보고

밸런스 운운하지좀말고

닭 대 가 리 새 꺄