명전 이슈에 대한 2가지 내 갠 적인 사견.....

1) 먼저 동템 체감 : "상대팟이 울분9999 잔뜩 있지 않는 한..."  이라고 분명 명시했다

- 갠매를 하는 이유가 바로 여기에 있는거다. 파티간 힘싸움이 어느한쪽으로 너무 치우쳐지면 노잼되니..ㅇㅅㅇ

- 본인이 템이 안되서 도저히 힘들다 하면 템 좋은애들과 팟매를 해 그럼 되겟네

(단점: 갠매 진행중 일부 팟매를 하면 매칭이 잘 안되는 문제가 있긴 함)

2) 월무 밴 관련 : 난 갠 적으로 월무밴은 반대다  허나 그 사기적인 유틸기는 인정

- 내 주위 지인들 피빕월무 쫌 한다는 애들한테는 무조건 다른 클래스 권유한다  즉,

명전 매칭시 비검이나 마공 클래스 등으로 매칭을 권유함

- 지금 현재 상위월무 제외하곤, 명전에서 그리 위력적이지 않다.

다시 얘기하면, 월무가 한쪽 팟으로 쏠리지 않는 한 파티간 싸움은 할만하다는 거다. 

▣ 결론 : 템파밍 시기 막바지니,

다시 꿀잼 전장 꾸준히 돌려보자는거구 내가 알기론 명전 돌아가길 바라는 사람 은근 많다. 

가급적 개인매칭으로 그나마 파티간 밸런스 조정하구, 월무는 당분간 유지해서 상황보구 다시 논해도 될 듯.

그리구 토템 쓰지말라믄 쫌 쓰지마 ㅆㅂㄹㄷㅇ!!  양치기처럼 쓰는넘은 계속 쓰더만 쓉쉐리~ 

솔 까 명전 포화처럼 정상적으로 매일 매칭되는게 최우선 아니냐!!!!

정상화 되면,  렉 감수하고 방송 켜고 양서버 나도 홍보에 동참 한다