진짜 궁금해서 그러는데 저아세요? 저랑 결투해보셨어요?

전 그냥 님이란 마공이 있구나 이 정도만 아는 사이인데 저랑 결투도 안해봤으면서 왜 저한테 줫밥줫밥거리심?

님이 저한테 귓말로 나 화강희니까  깝치지말라고했죠? (이건 스샷 있음)

도대체 님이 뭐길래 제가 깝치면 안되죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 님이랑 저랑 결투를 떠보지도 않았는데 저 바른다고 어떻게 확신을 하죠 왜?

님이 말한것처럼 내가 아룬에 있을때 죠빱존에만 있어서?  저한테 아까 우물 안 개구리새끼란 식으로 말했었죠?

아룬에서 못깝치니까 벨릭와서 죤나 깝친다고?   근데 전 아룬에서 더 깝쳤어요 제발 저를 깔거면 알고 까세요 ^^

그리고 님이 저한테 줫밥줫밥거리실거면 저를 압도적으로 이기고 그래주삼

막상 떠보자니까 자기가 손해라고 차단 접종하신분이 ;;;;    그런말할자격없어보임  

그리고 북문에 기타 잡길드달고 결투하는유저 무시하지 마세요

꼭 대형길드에 있다고 잘하고 기타잡길드애들은 못하고 그런거아니니까  

아 맞다 그리고 보람이란 말 언급 먼저 하시면서 쫄게할려고했는데 제가 안쫄아서 죄송해요 이건진심임

그리고 나갔으면 나간거지 출신은뭐임 도대체   히히