이야 구라 잘치내! 나 이긴적도없으면서 아룬에 있을때부터 줬발랐었다고 줫밥이라고 한거 기억삭제?
 열판하면 열판 지가 다 이겼다고 본인입으로 떠들어놓고서 이제와서 그런적없다고하내 극혐~~~~~~ 도발한거 기억삭제????? 
설마 내 글을 읽었던 사람들(그 중에 너의 지인들)이 널 저 사건 때문에 멀리할까봐 두려워? 

왜 구라를 치니? 사실만 쓰자 제발 ^^ 
그리고 우물안개구리 너가 나한테 아룬에 있을때 죠빱존에만 있었다고 했지? 그건 기억나지? 
근데 난 북문에만 있었는데 그 뜻이 뭘까 생각해봤음 너가 말한걸 토대로 내 생각을 말하면 죠빱존이 있으면 개씹고수존도 존재한다는 소리로 들리는데 맞지? 
그리고 넌 그 씹고수존에서 놀았고? 
너는 내가 개씹고수존에서 놀지않았기때문에 날 인정하지못한다는거고 우물안개구리라고표현했었지 그리고 너가 여기서말하는 개씹고수존은 북문 아래 평지 즉 보람유저들이 결투하는곳을 말하는거맞지?
 본인은 보람출신이라는걸 강조하면서 어떻게보면 자기는 그씹고수존에서 결투했었다 그러니 나한테 덤비지마라 그런뽄새로 말하고싶었던거아님? 

솔직히 까놓고 말해보자 그리고 결투는 니가 졌지 내가 졌니? 
아 참고로 나 인술 죤나못해 하하 글고 니가 날 자꾸 이겼다고 하는데 그럼 방송키고 투지에서 일대일 십팔분간 죤나게 뜨게? 그건 어때? 
내가 분명 그 날도 뜨자고 말했었는데 회피한건 너였지 아마? 
너가 날 이겼는데 왜 다시 당당하게 뜨자고 못함? 
거기서부터 니 구라는 시작된거임 

그리고 벨리카북문에서도 죠빱존과 개씹고수존을 나누는 니따위가 무시를 안한다고?ㅋㅋㅋㅋ
 내 아룬지인이 그러더라 넌 그 죠빱존에서도 승률50도 안나오는게 왜 그말하는지 이해가 안된다고 
그리고 너가 모르는게 있어서 말해줄게 나 시비는 다 걸었었어 ^^ 
보람이랑도 싸워봤고 더베 골목대장 다 싸워봤어 니가 모를뿐 벨릭에서도 니보다 잘하는 애들하고 많이 싸웠어 제발 알거면 확실히 알고 아는척좀해줘 ^^ 
그리고 순도는 나한테 억울한게 많아서 날 볼때마다 욕하는애야 나한테 하도 쳐맞아서 벨릭북문유저들한테 순도라는 애 아냐고 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백에 구십은 아 그 ㅄ? 이럴거야 

그리고 내가 킬길드랑 보람상조 얘기 안좋게한게있다는데 비밀로 하지말고 풀어봐 
 솔직히 보람 투지유저들이 모인곳이잖아 그리고 결투 투지 봐도 결투가 더 약한건 사실이고 그리고 킬길드 솔직히 킬길드도 내가 전에 있었던 길드지만 결투 잘하는 사람 씽형말고없잖아? 
내가 킬길드에서 잘한다고 느꼇던 사람은 씽형뿐임 
그러니까 너도 한번 다 풀어봐 내가 무슨말을했는지 ^^ 끝까지 가보자 한번 

넌 끝까지 선비인척 하겠다 그러는데 내가 아래쓴글 댓글봐바  
나뿐아니라 여러명의 사람들도 널 그렇게 생각하고있어 
잘하는사람많은 아룬에선 착한척 그리고 잘하는애들이 없는 카이아에선 자기가 왕인척 쎈척 

그리고 너가 하도 구라치는거같아서 내가 딱 한장찍은 스샷 보여줄게 
너도 스샷 많이 찍었을거 아냐? 한번 다 풀어보자~~~~

아아아아아 이거 폰으로 보지마세요 ㅠㅠㅠ 극혐이다  ㅠㅠ