진짜 궁금해서 그러는데 저아세요? 저랑 결투해보셨어요? 전 그냥 님이란 마공이 있구나 이 정도만 아는 사이인데 저랑 결투도 안해봤으면서 왜 저한테 줫밥줫밥거리심? 님이 저한테 귓말로 나 화강희니까  깝치지말라고했죠? (이건 스샷 있음) 도대체 님이 뭐길래 제가 깝치면 안되죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그리고 님이랑 저랑 결투를 떠보지도 않았는데 저 바른다고 어떻게 확신을 하죠 왜? 님이 말한것처럼 내가 아룬에 있을때 죠빱존에만 있어서?  저한테 아까 우물 안 개구리새끼란 식으로 말했었죠?  아룬에서 못깝치니까 벨릭와서 죤나 깝친다고?   근데 전 아룬에서 더 깝쳤어요 제발 저를 깔거면 알고 까세요 ^^ 그리고 님이 저한테 줫밥줫밥거리실거면 저를 압도적으로 이기고 그래주삼  막상 떠보자니까 자기가 손해라고 차단 접종하신분이 ;;;;    그런말할자격없어보임     그리고 북문에 기타 잡길드달고 결투하는유저 무시하지 마세요  꼭 대형길드에 있다고 잘하고 기타잡길드애들은 못하고 그런거아니니까      아 맞다 그리고 보람이란 말 언급 먼저 하시면서 쫄게할려고했는데 제가 안쫄아서 죄송해요 이건진심임  그리고 나갔으면 나간거지 출신은뭐임 도대체   히히

윗글은 속박님이 쓰신 본문글이구요
윗글에서 조작한부분 모두 찝어내드리겟습니다.

1. 제가 님한테 쥣밥쥣밥거린적 없습니다.
   OTP막혀서 부계정으로 카이아서버 결투중 속박님이 저한테 결투걸고 지신후에
   제 결투 스타일이 맘에 안든다면서 자기가 마공하면 더잘한다구 계속해서 시비걸어오시던건 님입니다.
   처음엔 대응하지도 않앗구요. 대응 초기에도 이해할수없는 시비 이유에 대해물어보면 그냥 제가 띠껍다고 들이대시던게 속박님 아니신가요?  채팅중간중간 기억이 나질않는다는말도 자주하시던데  님이랑 말하는게 의미가없더군요.

2. 제가 속박님을 우물안 개구리 취급햇다고 하셧는데 어느부분이 우물안개구리 취급을 한건지 정확히 알고싶네요.
   전 그런 발언을 한적도없고
   애초에 그 쪽이 시비를 걸어오지않앗으면 이런일이 발생하지도 않았을것입니다.
   결투 한두판 지신게 그렇게 화낼일이십니까??

3. 북문에 기타 잡길드달고 결투하는 유저 무시하지 말라고하셧는데 ...
   제가 누군가를 북문에서 무시한적이있다면 스샷첨부해서 게시판 어디든지 올려주세요.

4. 마지막으로 보람출신 언급 내용인데
   이 부분은 사실입니다. 이 내용에 대해 설명해드리자면
   그때 상황이 제가 실력없다는 무논리적인 비난을 속박님이 지속적으로 하실때 였습니다.
   그냥 제 결투 스타일이 띠껍다, 자기가 마공하면 저것보다 잘한다. 라는 무논리적인 비판이 계속되길래
   저 또한 사람인지라 화가 나기시작했고 북문에서 결투를 계속하는것이 어렵다고 판단되었습니다.
   그래서 생각한것이 보람상조라는 길드는 다들 아시다시피 전장 결투 등등 종합적인 부분에서
   뛰어난유저들이 많이 모여있는길드인데 제가 예전에 그쪽에서 활동하던 마공사라 이 부분을 언급한 바 있습니다.
   하지만 이 부분은 사실인데요..   뭐가불만이신겁니까. 

맨 윗쪽 내용들은 12월 25일 날짜로 전부 대부분이 속박님이 조작해서 올리신글인데요.
길드원을 통해 방금 확인하고 글 올렸습니다.

속박님은 아룬서버 활동하실때도 돈빵, 케삭빵을 자주하셧던걸로 기억합니다
그 대상이 대부분 초보 육식유저들 아니였나요??

카이아 서버에서도 제 부케에다가 케삭빵 돈빵얘기를 하셧고 그때 당시 카이아서버에서 속박님 욕하는 유저도 몇몇보이더군요. 순도님이셧나 그 분도 님한테 뭔일을 당하신거같던데
아무튼 흉한짓은 본인이 다하셧는데 그걸 게시판에 글로 조작해서 이번일을 통해 저에게 떠넘기는 일은 굉장히 보기 안좋네요.

그리고 그 쪽은 킬길드,보람상조에 대한 안좋은얘기 저한테 많이하셧을텐데 너무 뻔뻔하시네요.

속박님 사과는 바라지도않습니다.  요즘 접률도 적은데 앞으로 이런 시덥잖은 일은 없었으면 하네요.

- 화강희 올림