죄송합니다.

지금 소드맨 전체적으로 다 쓰레기에요.

파링파링을 가져오고는 145 인던 상황을 가지고 파링파링이 사기라는 식으로 쓰신 거 같아서 글을 썼는데

'잘 모르는' 저는 선동을 하시는 것 같은 느낌이 들어서 한 마디 했습니다만 이렇게까지 댁에게 몰매를 맞을 줄은 꿈에도 몰랐네요.

하이랜더 쓰레기 맞습니다. 제가 클레릭으로 자동매치 패치 이전부터 하이랜더를 기피한 이유가 여러 이유가 있지만 그 중 하나가 쓰레기이기 때문입니다.

그냥 소드맨 자체가 다 쓰레기에요. 아처 데려가지 왜 소드맨 데려가겠습니까?

도대체 왜 소드맨을 하는 거에요? 템플러 외에는 답이 없습니다. 이런 상황에서 뭐라고요? 하플이 쌔다고요?
웃기고 있네요. 카타콤 있었을 때 커세어가 쌔다고 사기라고 하면 좀 믿겠네요.

지금 상황에서 소드맨을 갈 이유가 없습니다. 하하바바도도 가신 분 죄송하지만 나름 생각 하셔서 트리 짜셨을텐대
그거 개 허접 빌드입니다.

쓰레기 빌드에요. 그딴거 가느니 쿼3 가던가 엘3 가던가

차라리 크리오를 가겠네요.

크리오가 파티에도 더 도움이 되고 피빕에도 좋고 최소한 도펠보다는 낫습니다.

클레릭이 소드맨보다 딜이 더 잘 나올 수 있다고 말하면 믿겠습니까?

근데 사실인걸 어떻게 합니까?

소서러처럼 닥사에 최적화 된 클레스가 있길 하나
클레릭처럼 여러 상황에 대처할 수 있기나 하나
아처처럼 링커와 시너지가 좋기를 하나

소드맨을 도대체 왜 하는 거에요?
템플러 안 할 분들이 왜 소드맨을 하는지 모르겠네요?

이런 상황에서 뭐요? 스라를 하향해?
스라 하향은 둘째치고 소드맨 전체적으로 상향해야 하는데요?

여러분들 하시는 클레스 쓰레기 맞고, 위저드 영상 가져오신 분 클레스는 쓰레기 중의 쓰레기입니다. 오히려 다른 클레스는 재미라도 가져올 수 있지요. 전형적인 양산형 트리로 재미를 느끼시는 분이라면 다행이지만 솔직히 손으로 휙 저으면 잡히는게 도펠이네요. 그렇다고 도펠이 쌘가? 최근에 샤울 자주 도시죠? 샤울에서 도펠이 쌔겠습니까 아처나 위자드가 쌔겠습니까? 스라 함 백번 긁어봐요.

전체적으로 다 쓰레기에요.
여러분들 계속 뭐뭐 하향 이렇게 주장하시고 싶으시다면 그러셔도 좋은데요

템플러 가실 거 아니면 소드맨 다 쓰레기입니다.
심지어 펠타 조차도 의구심이 들지만, 분명 펠타가 좋은 부분은 있으니
펠타와 로델만 인정을 해야겠네요.

웃기죠?

근데 클레릭 입장에선 펠타와 로델 외에 소드맨은 그다지 눈에 안 들어와요.
캐삭맨은 눈에라도 띄지.