힘스탯 232  노특성 10렙 타지스매시

일반데미지 or 크리데미지

힘 12 노특성 타지스매시

일반데미지 및 크리데미지.

노특성 여기까지만 결론을 내린다면

힘차이 210

일반데미지 대략 300 차이  크리데미지 785 차이

힘차이보다 계수 차이가 더많이 나는군요.

자 이제 특성을 배워봅시다.

특성 30 힘12  타지스매시 데미지.

특성30 힘219  타지스매시 데미지.

일반데미지 차이 436 크리데미지 차이 1671

실험에도 알수있듯이

힘을 찍으면 로델도 타 직업과 마찬가지로 데미지가 늘어납니다.

힘민을 찍어서 치명타를 맞출시 더많은 차이가 나구요.

힘을 찍으면 치명타 공격력도 오르기때문이죠.

특성을 더찍으면 데미지차이는  더많이 날겁니다.

특성이 총물공에 퍼샌테이지로 들어가는거라

차이가 안날수가없어요.

도저히 버그같은 말들을 기존로델분들이 하시길래

로델 2랭찍자마자 아까운 스탯물약까지빨고 실험했네요- -;;;

물론 로델 데미지 약하고 사냥 힘들다는건 동의하는데

힘스탯 효율없다고

무조건 체찍어라는 어이없는 말좀 하지맙시다.

리얼 내 스탯물약 아- -;;