190인던 초행 탱커분들 참고하세영

저는 소소펠로로로 임.

제가 215까지 제일 재미있게 하던 190인던 노힐팟에서 노딜레로 저만의 몹몰이 및 리드 동선입니다. 

ㅎㅎ 190인던이 제일 재밌어요 222 찍었는데도 또 가고싶음. 217인던 노잼 마그네틱포스+빙결+최루 미쳤음

(도발위치나 벽탱위치는 개인마다 다릅니다. 꼭 저대로 할 필요는 없음)

몸풀링하면서 최대한 한번에 몰아 오도록 노력하는데 1펠이라 그런지 많이 몰아오면 흘리거나 어그로가 사방팔방 튀거나 하더라구요.

노힐팟에서는 몹몰때 자기 도발 개체수에 맞게 몰아오는게 모닥타임을 줄이거나 파티 체력보존에 도움이 되므로

오히려 몰수 있는만큼 최대한 몰아올때보다 클리어타임이 빠릅니다.   

파티에 딜러가 전부 도펠일경우 2번 마공몹 구간은 생략하기도 합니다. 
(밴시 설계한놈 의자에 묶어놓고 소드맨으로 밴시만 잡게 해야함. 페인베리어도 안통하게 설계를해놔서 ㅂㄷ)

갓동매치에서 소드맨계열 최대 수혜자는 로델입니다. 링커, 힐러 없어도 본인이 1펠이상+2로 면 캐리가 가능합니다.

하지만 로델 외에 삼펠맨 포함 다른 소드맨들은 노힐팟에서 어떻게 해야하는지 모르겠네요(안해봐서!)

오늘도 갓동매치 돌리는 소드맨들 화이팅