커세어

해적단 효과

커세어 1서클에 약탈 특성이 추가됩니다. (기존 졸리로저의 약탈 효과는 제거)

커세어 1랭크기존 졸리로저 5레벨 수준

커세어 2랭크기존 졸리로저 10레벨 수준

커세어 3랭크기존 졸리로저 15레벨 수준

쌍수맹공

권총 착용시에도 스킬을 사용할 수 있도록 변경됩니다.

피스톨 샷

피스톨 샷도탄 특성이 추가됩니다.

안녕하세요 바이보라 서버 러아입니다!

오늘 커세어 패치가 있었습니다 드디어..!

그 뒤로 게시글을 쭈욱 읽어봤는데 많이들 좋아하시는 편이더라구요!!

패치 이후 접속하고 나서 알아낸 것들을 적어볼께요

1. 약탈은 파장일 때만 터지는 거 같아요. 1인 파티 유지해주세요

길게 사냥한건 아니지만 좀 사냥해보니까 파장일 때만 약탈이 되는 것 같습니다 ...'ㅅ' 혼자 있더라도 꼭 파티를 유지해주세요.

2. 쌍수맹공에 총을 쓸 수 있게 됐습니다. 근데 이게 가죽에 총+50% 뎀지가 더 들어가는 거 같아요.

그냥 간단하게 쌍수맹공할 때 원래 단검 쓰는 게 그 단검 찌르면 가죽몹에 찌르기 + 50% 뜨던 게 총 + 50%로 바껴서 보인다고 생각하시면 될 거 같아요.

3. 졸리로저는 이제 15까지 찍을 필요가 없다!!!

네 커세어의 아이덴티티이자 약탈에 필요한 졸리로저에서 약탈 기능이 없어졌습니다.

아예 찍지않나요? 라고 물으신다면 1분은 되게 찍으라고 말씀드리고싶어요. 졸리로저에는 특성이 있습니다. 결속 특성이라고

최대 5렙입니다.

5인팟일 때 12.5프로 확률로 물뎀이든 마뎀이든 MISS가 뜹니다.

에이~ 12.5프로가 뭐야 하실진 모르겠지만, 가끔 뜨면 오 개꿀이란 생각이 절로 드는 특성이니 최소 1분? 최대 1분?

그냥 1분은 좀 되게 찍어주세요!! 일종의 생존기 패시브라 생각하심 편할 듯 40, 50초도 괜찮으려나 자주 박기 귀찮으면 더 올리고 ..

4. 피스톨 샷 도탄 특성의 데미지는 보조 물리공격력을 따라가니 권총 작을 어느정도 해주세욧~~

최대 레벨 10

이상입니다. 즐똥하세요.