소드맨 쓰러스트 배쉬 안써요 안써 진심 안써요

배쉬는 유틸로 1이라도 찍을수도있는데 어짜피 몬타노랑 엄보블로만으로 충분하니 안찍는걸 추천

나중에 겅호쓰고 직수 딜 1이라도 더넣으셈

소드맨시절에 공격스킬하나도없이 어떻게 키우라는거냐고물으면

겨우 그것도 못하면서 펠3탈려는거냐고 물어보고싶음 펠로무 타는사람은 보통 변태니 이런 의문 품는사람없을거라고 생각함

겨우 여기서 멘탈에 무리오면 펠로무 못키우는거니 깔끔한 포기 추천함

펠3을 타면 처음으로 딜같은 딜을 뽑을수있는 버터플라이를 배우는데 이거 만랩까지 주요스킬이니 다챙겨가고

엄보블로가 새는몹 장판에 도로 넣어주기 좋은스킬이니 찍어주고 초반엔 모자란 딜보충도되서 좋음

저 이외의 다른스킬 진짜 절대 쓸일없다고 장담할수있으니까 하지마요

가끔 하이가드사용중 엄보블로 250추댐에 혹해서 찍는분있는데 함정임 엄보블로 가드반격시 2배인데도 나중엔 그것조차안씀

그리고 하이가드 자체에 공격력감소 치확감소라 저걸 쓸이유가없음 심지어 가디언처럼 무한유지도안됨 써보고하는소리니
그냥 버리세요

랑고르트는 선택인데 비추

로델쪽이 생각할 껀덕지가 많은데 여기가 제일 취향 갈리는거같음

제일 의견 갈릴만한 부분이 하이킥1이랑 5랑 의견갈리는건데

나중에 직수가면 무조건 딜서클 하이킥 해드버트 스큣 버터 슈스 해벗 나머지 잡스킬 이런식으로 돌건데 보통 한바퀴돌기전에 뒤지니 딜 1이라도 더넣을려고 찍은거임

이부분은 5찍어도되고 다른데 좀더 무게를 두고싶은사람은 1만가셈

실드차지는 피빕에서 자주쓰고 힐러 셒존에서 날릴유일한 기술이니 1찍고

몬타노도 피빕에서 매즈기로 효율 엄청  좋기때문에 1정도는 투자하길 권함

회피이동은 1이상찍을 이유가없음 지속시간 늘어나는것도아니고 걍 1이면 모든게다됨

마법공격을 무시하기때문에 1은꼭찍어야됨

실드셔빙 타지스매쉬 슈팅스타는 소중한 딜링기이니 투자를 아끼지 맙시다

무밀은 설명할게없음

이게 그냥 정석임 로델처럼 취향문제가아니라 이렇게말고 찍을 방법이없음

특성은 연타공격강화 최우선으로 찍고 그다음 로델 방패공격 펠타 방패공격은 굳이 찍을필요없음

스텟은 무조건 올민임 어짜피 나중가면 채력땡겨올때 엄청만음 체력 찍을 이유가없음 당장 에멘가드만 67은 올려줌

차선책으로 사자머리만가도 40넘게올려줌 올민 ㄱㄱ