주의 따라하지 마세요 그냥 이런게 있다 수준으로만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약은 약일뿐!

생각보다 림블,엄블이 저평가? 되고있고 저는 사용중이라서 약팔러 왔슴다.
사실 림블이 상당히 낮은 대미지와 가격시 몹이 밀려버리는 단점으로 잘 사용하지 않습니다.

그런대 장점 두가지가 존재하는대....
1.특성비용이 상대적으로 매우싸다
2.쿨이 빨리돈다

소펠로무 스킬 대부분이 오버힛2에 25초 내외의 스킬쿨을 가지고있습니다
하지만 우리의 엄블,림블은 쿨이 무려 절반수준인 12초
그리고 펠타스타 1랭 스킬이라서 상태적으로 특성비도 저렴해서 
90특성까지는 부담없이(상대적으로...) 찍을수있는 스킬임다.
딜부분은, 스킬 15기준으로 스킬대미지 단타 500내외로 처참한수준이지만 투구+하이가드(추가330%) 버프로 나름 극복이 가능한 부분입니다 아래 영상을 참고해보시면

대미지가 생각보다 많이 뻥튀기 됩니다 하이가드 특성으로
그냥 참고만 하시고 심심할때 뇌오세요 돌려보세요...

아래 영상은 실질적 사용

일단 지금은 저번에 스초받고 힘무르밀로 하고있는대...
그냥 딜더 뽑고 싶으면 올민하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 방어 컨샙으로 하고싶으면 악세에 대한 선택의 폭이 좋아져서 힘무르도 나쁘지 않은듯

그냥 참고만 하세요 대세를 따른게 좋긴합니다.
끝!