안녕하세요!!!! 바이보라 입니다!!!

아우슈 해적 인원들 모이는 거 보면서 "와 언제 한번 모여야지! 모아봐야지!"했었는데!
드디어 오늘 한 번 모아봤습니다!!!!!!

해적들이 강한 태풍을 맞고 대륙에 발을 디디고 마는데..

우리의 땅이구나 하면서 멋진 포즈도 취해주고!

기념샷도 쏴줬다!!!!!!!

어디서 홀연히 등장한 무르밀로(헤비님) 한명....을 상대하기 위해 대형을 갖추고
해적단 대대로 내려오는 고유 스킬들로 레이드?를 시작하는데

다음은 레이드 영상!!

그리고 마지막 순간 무밀이 일격을 날리는데.........

윽......해적단은 모두 사망하고 

어떤 이는 그대로 서서 굳어버렸으며, 어떤 이는 발이 불에 타버리고 어떤 이는 죽은 척을 했다.....

그들의 의도치않은 육지탐방은 이렇게 끝나고 다음을 기약한다......

- 다음에 또 봐요! -

참석해주신 모든 분들 감사합니다! 지금 급히 나가야하는 일이 ..ㅠㅠ

바이보라 해적동지분들도 생각보다 엄청 많았어요!! 커3만 14명 된듯! 동지들 또 봐욧

아 참고로 우리 동지들 엄청 악동들이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌었음

레이드영상이 꽤 재미있어요!

커3분들!

스테인
미린다
노게인
목담
스트링거
아스타크
러아
하늘소
귀신
빌리
알코