다들 위위위키울때, 또 위위위엘 때 너무 힘들었다고 하시더라구요?

그래서 얼마나 힘들까 너무 궁금해서 키워보았습니다.

(참고로 저의 첫번째캐가 위파링파파, 두번째캐가 위크크크사룬위 입니다.)

결론은 너 무 쉬웠습니다..

위파링파파키울때는 어려움이없었는데 그와 비슷했습니다;  

위엘 힘들다고 하시는분들.......... 크리오 키워보세요.

이 정도가 고통이라구요? 

겨우 이 정도 고통받고 퀵캐가져가면 얼마나좋아요...

프클도 가져가시잖아요.

크리오 3랭찍으면서 아이스파이크가 유일딜인데 , 
(근데 그마저도 3타맞추기힘들고, 광역이라고도 못할만큼 범위도 길이도 좁죠.. 보스는 수속몹진짜 많고, 얼지도않고..)

3랭스킬마저 쓰레기에 버그투성이인데 저희 크리오들은 그리 시끄럽지도않습니다..

버그만이라도 고쳐달라고하죠.

위위위엘보다 훨씬 큰 고통을 받는데도 왜 저희는 보상을 아예 못받죠..?

딜 , 유틸 어느하나 왜 못가져가죠............?

대답좀 해주세요 위엘님들....

너무 억울해서요. 위엘이 육성이 힘들다는 말을 하는게...

위위위엘엘도 너무 즐겁고 강해서 행복합니다. 

여기서 프클까지 배우면...........

육성 어렵단말은 크리오에겐 해당되지않습니다. 정말.

크리오에겐 오히려 암 치료제 정도......?

p.s 결론 : 크리오3랭에게 퀵캐만한것은 아니더라도, 적어도 유틸성이라도 완벽하게 안겨주었으면좋겠네요.