프클은 너프해야한다는 분탕종자들이 있다!!!

라고 하시는데

전 소개에서 캐터하다가 힘들어서 잠시 놔두고

위자드 육성중입니다 소게에서 와서 소게글은 대충 알아요 ㅋ

소드맨 게시판에 도펠 너무 센거 아니냐 너프해라

라는 글은 거의 없는데요

소게에는 애초에 사클 vs 프클 비교분석, 영상글도 없어요

위게에서 프클은 6랭때 배우는 스킬인데 왜 사클보다 쓰래긴가

라는 요지의 글들이 위게에 올라오면서 시작된거 아닙니까?

지금은 위자드 하느라 소게에는 잘 들어가지도 않고

몰랐던 정보는 없나 유용한 팁같은거 없나해서

팁노하우랑 마법사 게시판만 최근에 계속 봤습니다

애초에 님들 말처럼 도펠 사클은 좋아서 분쟁글 쓰지도 않아요

위게에서 나온 글들이 소게에 퍼지면서 위자드vs소드맨

밥그릇 싸움하듯 번져서 분탕종자들이 와서 분탕치는거지요

그리고 에로법사님이 프클영상 틱당 5400딜 영상올리고

이제와서 다들 "그래 위3엘3센거 알아!"
"우리가 바라는건 프클 공중타격 또는 대체할 스킬 상향이야"

라고 말하시는데 얼마전만해도 위3엘3 하려고 하는데 어떤가

물어보면 쓰래기다, 별로다, 힘든 시기다, 딜법은 없다 등등

이런 글들이 위게에 널렸었어요

말은 바로 해야할거 같아서 글써봤습니다