첨으로 글써보는데 부끄럽네요 ㄷㄷ

일단 번개도사가 하고싶어서 많이 찾아봤는데 대부분의 번개도사트리는 현탐이 있는편이기도 한데 보코르를 가져간 트리가 없더라구요

제가 오늘 도2까지 찍은 트리인데 컨셉은 전설의 고향
좀비만들기 깔고 그위에 호풍자바! 비내리고 천둥번개치면서 좀비가 땅에서 일어남! 일단 컨셉은 좋은듯요

클크3보3도2 번개도사 트리는 현탐을 줄인 트리에요

스킬은 아래 첨부된 사진처럼 찍구요

사냥 방식은 시작은 좀비만들기와 호풍자바로 좀비를 왕창 뽑고 시작합니다.

캡슐도 써봤는데 나쁘지는 않은데 뭔가 아쉬웠... 컨셉을 못챙겨서 그런가...

호풍 자바 그리고 뎀발라로 딜을 하는 트리입니다. 현탐은 좀비랑 같이 다이노걸린 평타로 때리거나
쿨10초짜리인 뎀발라로 현탐을 극복합니다.

쭉키우면서 해본결과 매우만족합니다.

현탐이란거 단 한번도 못느꼈고 정작 캐릭이 쓸 스킬이 없더라도 좀비랑 우르르 몰려다니면서 쫄몹들 딜 계속들어가니까요.

스텟은 아직 확정짓기는 트린이급 지식이라 정100에 올지 주고있습니다.

정100은 좀비딜때문인데 아쉽기도하고.. 그냥 올지 줄껄싶기도 합니다.

스텟은 트저씨급 유저분들께 상의 부탁드려요.

번개도사 해보고싶은 트린이분이 계시다면 전 이 전설의 고향트리를 추천드려요

클래스 타는건 클크크보보보크도도 순으로 타는걸 추천드립니다!