첫번째 사진은 일라오이 . 탐켄치 신청하신분 의뢰후 무한 잠수타셔서 나눔 진행합니다

왜그러셨는지 모르겠지만 ;;; 일단 3주 기달렸지만 차단하고 답장이없으셔서요 

첫번째 사진은 탐켄치세트 . 일라오이세트 두분 한정입니다  ( 착불 ) 

두번째 사진은 이번에 3차로 찍어내고 좀더 찍어낸 짜투리 들 입니다 필요하신분 2개씩 선택하셔서 

쪽지 주시면 됩니다 ( 착불 ) 

세트 가져가실분은 어떤 세트인지 명확하게 기제하셔서 쪽지주세요 

짜투리들은 각 2개씩 신청하셔서 쪽지 주시면됩니다 

그리고 따로 의뢰도 받고 있으니깐 개인 쪽지 주시면 

제작비 . 수고비 무료로 재료값만 받고 ^^ 작업해 드립니다 대신 시간이좀 느려요 ㅎㅎ 직장인이라 ㅠ 

가만해주시고 신청해주세요 ... 대신 퀄리티는 상당히 높습니다 ..

그리고 이번에 로스트 아크도 일일이 스킬 고화질로 수정하고있으니 

로스트아크도 작업해드립니다 어떤 작업이신지 명확히 쪽지주시면 작업해드리겠습니다 

당부드리는 말인데 전 이걸로 돈벌생각없어요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 취미삼아 하는거지 그냥 잼있거든요 ㅋㅋㅋㅋ

다른거 원하시면 HD급 사진을 주시면 ... 따로도 작업가능합니다  

작업과정이 궁금하시면 

https://www.inven.co.kr/board/webzine/2097/1750614?my=post

이걸 따라 들어가시면 전 과정이 들어가 있습니다 참조하세요