참고로 저는 이러한 시대를 다 겪은 팩트의 세상이였습니다

또한 과장1도 없다는것을 맹세합니다

자 윤석렬 지지자들이 원하는 세상입니다

연예인들도 반공사상이 있어야하기에..

신곡을 낼때마다 방탄소년단 뉴진스 앨범에 군가를 꼭 넣어야한다

또한 남성 여성들은 밤12시지나면 어딜 감히 나가!!

집에있어라 통행금지 !!!

군대는 부자자식들이 가면 안돼지.. 가난한자식들이 가면돼 그리고 좀 죽으면어때 ㅎㅎ 가난한놈들인데

하루에 두세번 의문사는 기본 !!

젊은것들이  클럽을가?? 여자와 ㅅㅅ를해??

감히? 너부자야?? 그럼 ㅇㅋ !!

너 가난해?? 이리와 영장없이 잡을수잇어 삼청교육대가자 !!

사상교육하자 !!

죽어도돼 !!  넌가난한놈이니까 !!!

어 나사업하는데 !! 영부인이 운영하는 일회제단에

돈좀 줄까?? 와 시발 내사업 다 불법인데 다 괜찮네 만세 !!!

어 나사업하는데 내가 영부인제단에 왜돈을내 !!!

어?? 부도낫다고?? 하루아침에 거지야???

우리 아들 딸 대학 보내고싶은데 !!!

아 대학 집부자야? 돈좀잇어 그럼 대학갈수잇어 ㅎㅎ

너 가난해? 그럼 시험치고와 !!!

대충 이러한세상을 원하는게 2찍이고 윤석렬 지지자들입니다..

위에 나열된말들은 다 실제 잇엇던일...

오이겔 2찍들 ㅋㅋ 좋습니까 !!!