※ 파란색 글씨는 해당 게시글로 이동할 수 있는 하이퍼링크입니다.

월드오브탱크 인벤 : xte뜨니까 엑셀애들 호구 개많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 월드오브탱크 인벤 자유게시판 (inven.co.kr) --> 자신의 xTE점수를 보고 자고하는 '그분'..

월드오브탱크 인벤 : 리플 올립니다 - 월드오브탱크 인벤 자유게시판 (inven.co.kr) --> 실제 인게임 상 '그분'과의 리플레이 등장.. 남이 잘못하면 고소, 자기가 잘못하면 사과로 퉁치자는 21세기 최고의 현자 

월드오브탱크 인벤 : 금욜날 북부지검 다녀온다 - 월드오브탱크 인벤 자유게시판 (inven.co.kr) --> 실제 인게임 닉네임 공개로 인해 11명 인벤 유저 고소접수 ㄷㄷ.. 하면한다 노빠꾸 마이웨이

월드오브탱크 인벤 : 정말 궁금한점 - 월드오브탱크 인벤 자유게시판 (inven.co.kr) --> '그분'이 먼저 비난하였지만 돌아오는 답변은? 주작이다.. 나 힘드니까 고소한다..

월드오브탱크 인벤 : 2명에 대하여 고소장 접수하겠습니다 - 월드오브탱크 인벤 자유게시판 (inven.co.kr) --> 최종고소보고서.txt 11명에서 2명으로 줄어듦, 그리고 자기가 잘못한 것은 사과로 퉁치고 남이 잘못한 것은 고소로 퉁치자는 상남자 마인드

월드오브탱크 인벤 : 탈엉레프님 사과드립니다 - 월드오브탱크 인벤 자유게시판 (inven.co.kr) --> 사과는 하고 고소는 하겠다는 말을 남긴 채 '그분'은 돌아오지 않았다..