따쟈하오,

부각 4도로 대륙의 기상을 보여주었던 이 녀석의 성능이 살작 변경되었다고 합니다. 과연 부각이 어떻게 되었는지 확인해보시죠.

중국 8티어 프리미엄 중전차 

내구도 : 1,550
엔진 출력 : 600 hp  660 hp
중량 : 40.37 톤
한계 중량 : 48.0 톤
추중비 : 14.86  16,35 hp / t
최고/후진 속력 : 40 / – 15  50 / -15 km / h
차체 회전 속도 : 34.42 ° / 초
포탑 회전 속도 : 36.50 ° / 초
관측 범위 : 380 m
통신 범위 : 741 m

차체 장갑 : 120/120/70
포탑 장갑 : 240/187/65

주포 : 100 mm D-54TA

평균 대미지 : 320/320/420
평균 관통력: 215/265/50
연사력 : 6.26
분당 평균 공격력 : 2,003
재장전 시간 : 9.59초
조준 시간 : 2.21초
100m에서의 분산도 : 0.37  0.35
주포 내림각/올림각 : - 4 ° / + 17 °

휴행탄수 : 60발
철갑탄 / 고속철갑탄 / 고폭탄
전차장, 포수, 조종수, 장전수

주포 분산도

포탑 회전 중 : 0,14  0,10
기동 중 : 0,25  0,18
선회 중 : 0,25  0,18
최고 속도로 포탑 회전 중 : 5,11  3,65
최고 속도 중: 10,00   9,00
최고 선회 속도 중 : 8,60  6,20

정지 시 위장률: 6.9 / 1.37% (정지 / 발포)
기동 시 위장률: 3.48 / 0.69% (정지 / 발포)

인게임 모델링은 아직 미완성입니다.

기동력을 살짝 늘려주고 전체적인 주포 분산도를 버프해줬네요. 그런데 부각은 여전히 4도 ㅋㅋ

위의 글은 제가 직접 작성한 것입니다. 오역과 오타가 발견되면 알려주세요!