자게에 먼저 글써놨는데 이정도 정보면 실유게 충분할거 같아서 여기도 같이 올림

https://www.inven.co.kr/board/wot/3200/1129635

채권장비 하나씩만 구매가능!!
(터보 한번사면 터보 중복구매불가)

미션으로만 얻을수 있는 코인 37개(소대임무 포함)

로그인 매일마다 1개씩 11일=11개

총 48개 입니다!

(이스터에그 찾으면 +1=49개!)

+월탱 공식 스트리머 트위치 방송보면 +3개 더!!!
(근데 총 4시간 채워야함 ㄷㄷ)

미션은 한꺼번에 몰아서 깰수 있다던데

개인미션만인지 소대미션까지 포함인지 몰?루

채권장비는 이용가능 횟수 안써져있어서 무한정 구매가능한지 몰?루 

노현질러는 미션, 출첵 모두 한다고 했을시 채권장비1개, 위장2~3개 픽 가능할듯

채권장비 현질박치기 가능할런지도 몰?루(개솔 1010 특급이상 구매시 코인10개 증정!)

개솔1010 특급=약 10만원

중복구매 가능하다고 봤을시 30만원이면 채권장비 하나씩 뽑을수 있다!!!???

신규 위장 하나에 약 9천원 3종셋 포함 약 18000원

웃긴게 하늘빛 해변, 해변 방갈로는 8코인인데 바다 노을은 6코인

현찰은 같은가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현찰구입하느니 골드 썩어 넘치는 분들은 골드구입하십쇼

//////////////////////////////////////////////////////////////

월탱 공식 스트리머 방송보면 코인 추가로 3개 더!