안녕하세요
아즈샤라섭 호드 닉넴 퍽퍽쿵 입니다
와우를 시작한지는 40일 조금 넘었네요
친구의 권유로 친구초대 게시판에서 친구 초대를 받고
게임을 시작했습니다.
처음에 시작(가방),8,38,68일 이렇게 골드 지원을 받기로
하고 8일 까지는 잘 받았습니다.
이 후 시간이 지나면서 제가 처음이라 정보 측면에서
도움도 많이 받고, 조언도 많이 받았어요.
38일 되던 날 제가먼저 보상 이야기를 꺼냈고,
아직 블리자드 38일차 보상이 안들어와서 보상이 들어오면
저에게 골드를 주겠다고 했습니다.
42일쯤 지난 지금까지 골드 주겠다고 한 그 날부터
카톡 오픈채팅 방이나 , 귓말을 아예 안받으시네요.
처음 와우 시작하면서 단순히 저도 보상의 목적으로 친구신청 후
게임을 하였습니다.
게임을 하면서 그분이 참 도움도 많이 주시고 조언도 해주셨는데
골드도 골드지만 배신감이 많이 드네요.
저같은 피해자가 나오지 않길 바라며, 퇴근 후 아이디 추가하겠습니다. 긴 글 읽어주셔서 너무 감사합니다.
아래 이미지는 그분의 게시글 내용, 아이디, 그리고 저의 결제 내용, 38일 후 동안의 채팅 내역, 블라자드 고객센터 접수 후 이상없다는 답변내용 입니다.

늦은 밤 두서없이 글 다시 수정했습니다.
참 글이 길었네요. 죄송합니다 즐와하시고 득템하시고
좋은 밤 좋은하루 되세요.

( 7/19 ) 게시판 보고 오셨네요. 문제의 논지를 흐리시고 날짜에 대해 말하시다, 제가 제 의견을 말하려고 했는데 톡방을 먼저 나가셔서 이제 대화를 못하네요..
10만 골드를 주신다네요.
또 바보같이 퇴근 후 우편함 2시간동안 기다렸습니다.
또 또 믿었어요 ㅎㅎ 역시 안왔네요. 친구 삭제는 하셨구요.
친초 게시글도 삭제 됐네요.
그냥 제 글은 계속 둘게요.

#친초님 한마디만 할게요. 님이 사기 친것도 좋고 제가 오해 였어도 괜찮아요. 골? 필요 없습니다. 하지만 비겁해지진 말아야죠. 오늘 게시글 보고 연락 주셨잖아요. 그리고 두시간 넘게 생각하시고 저한테 말했잖아요. 사기였다면 죄송하다 하고 끝내던, 저한테 욕을 박으시던, 아니면 오해를 풀기위해 대화를 하던 해야죠. 자기 할 말만 하고 채팅방 나가고 일방적으로 친추끊고, 게시글도 삭제 해버리시면 어떡하나요. 휴... 어휴 얄미워
앞으로는 무슨 일이 생겨도 책임감을 가지시길 바래요. 비겁해 지지 맙시다.
혹시 제가 사실이 아닌 내용을 토씨 하나라도 적었다면 댓글에 적어주세요. 그리고 숨어 계시지 마세요. 세상 밖으로 나오세요.
화이팅 !! 잘 할 수 있을거에요.

(7/20)댓글모두 감사드립니다 ! 닉네임 찾아주신분 정말 감사드립니다 !!
아즈샤라 : 인디언존스 ( 캐릭터 사진 첫번째 )
하이잘 : 인디언존스 ( 캐릭터 사진 두번째 )

---------------

(7/21)본인 등판해서 친초했었던 그 아이디로 댓글 다셨네요.
인벤 아이디도 공유 드리니 참조하세요 !!