안녕하세요 
먼저 제가 사사게 게시판에 글을 쓰게될줄은 몰랐고 저에게도 이런일이 일어나니
신기하기도 하고 다른분들도 참고하시라고 이렇게 글을 씁니다

6월24일 금요일 15:00경 티르너19단 파티를 갔습니다
머 2넴까지 큰 사고없이 진행되던중 2넴 트라이중에 파티원분중 한분인 아즈샤라-분비선 (흑마)
이 분이 갑자기 파티말로 욕을 하더군요

욕하신 이유는 간단합니다 티르너 2넴 미스트콜러가 시전하는 얼음땡 환영 여우가 나왔을때
메즈를 하지 않아서 입니다 파티에는 냥꾼님과 저 풍운 흑마가 3명 있었습니다
냥꾼의 덫도 지속적으로 사용해주시고 글작성자인 저 풍운도 마비까지 함께 넣으면서
메즈를 지원했습니다 그럼에도 불구하고 본인이 캐스팅 땡길때 여우로 인해서 끊켜서 그런지 모르겠으나
욕을 시원하게 박으시더라구요
추가적으로 저에게 딜 이야기했을때 제가 쓴 말중 대혼란으로 이상한걸로 딜파이 드신 양반이
이부분은 흑마는 공략상 분신에게 대혼란을 걸어서 조각수급을 해야되는거 맞습니다
다만 정답이 아닌 다른 오답에다가 카볼을 두방씩 박고있더라구요 첫 사이페때는 잘몰랐구나
라고 판단했는데 두번쨰 사이페때도 그냥 정답 확인도 안하고 바로 오답두곳에다가 카볼을 넣고
있더라구요 본인의 딜이 떨어지는게 싫었나 봅니다

그이후 파티는 쫑이 났습니다 쫑여부가 나오질 않았음에도 본인의 화에 이기지못해 나가더라구요

그 이후 구질구질하게 저에게 귓이 또 와버렸네요

제가 사사게란 게시판에 직접 글을 쓰게될줄 몰랐지만
와우란 게임을 즐기시는 분들이 연령대도 있으신분들이 많아 이런일은 한번도 겪어보지못했습니다
막상 제가 당하니 당황스럽기도 하고 화가 나기도 해서 이렇게 글 올립니다
쐐기나 레이드시 꼭 주의하시길 바랍니다

미터기 말씀하시는분이 계셔서 추가로 업로드합니다
차단이랑 종합딜이구요

2넴 딜 미터기입니다