1. 20마리로 시작해라. 
2. 10인 소모 상자는 까면 메마른자 강화템이 나오고 이 강화는 다음 퀘스트 부터 적용된다. 또 다음부터는 나오지 않는다.
3. 체력이 좀 빠졌다 싶고 메마른자에 숫자에 여유가 있는 편이라면 상자를 까자 체력이 적은 애들 부터 돌아가는 성향이 있다.
4. 마나 결정 한개 정도는 모아두자. 탈라나아르 에게 2000개 바치기 전에 부활 버프를 받고 결정을 사용후 2000개를 바치면 은신 돚거 네임드 전에서 상당히 유리하다.
5. 입구는 총 3군데이다.
퀘스트 시작 하자마자 들어갈수 있는 신전 입구.
거미줄 위로 타고 내려가는 입구
오큘레스가 있는 퀘스트 종착점으로 바로 들어가는 입구

이렇게 총 3개의 입구가 있음. 

거미줄 입구는 광장에서 신전 반대쪽으로 나와 끈어진 계단 쪽으로 가면 되고

종착점 입구는 끈어지지 않은 계단을 따라서 거미줄 입구 공동을 넘어서 협곡 쪽으로 들어가면 됨(지맥연결 할때 입구중에 하나)

이중에 다시 나올수 있는 입구는 첫번째 신전 입구인데 이를 이용해서 엘프 학살자 직전까지 진행 후에 도로 나와서 퀘스트 종착점으로 바로 가는 입구로 돌아 들어가면 무한리젠 거미를 무시하고 거미 보스를 쉽게 잡을수 있음.
엘프학살자도 쉽게 잡을수 있고.

혹시나 처음부터 종착점 입구로 들어가버리면 은신돚거 넴드를 못잡아서 문이 닫혀 있음. 50여점 밖에 획득할수 없으니 주의 바람. 

물론 상자 많이 까시고 잘하시는 분들이야 이미 강해서 이런 팁 없어도 쉽게 하시겠지만. 부캐를 처음 키우시거나 하시면 이런 방법을 이용하면 하나라도 많은 상자를 까면서 평판을 얻을수 있어서 빠르게 편해질수 있음.