쐐기 공략 툴 소개 드립니다.
이미 매쏘드 던전 툴이라는 강력한 도구가 있지만,

애든온이라는 이유로 아래와  같이 불편한 점들이 종종 있습니다.
메쏘드 던전툴은
1. 애드온 설치 안한 사람에게 공유 불가
2. 플레이중에 애드온 켜서 루트 확인하기 불편함
 *. 위 사이트 버전은 듀얼 모니터라면 한쪽 모니터에 띄워 놓고 하기 편함
3. 게임을 할수 없는 상황(회사라거나,,) 인데 머리속으로만 코스를 그리기 어렵죠..

그래서 아래 사이트를 소개 드립니다.
> 사이트 주소 : https://keystone.guru/
> 위 사이트에 접속하셔서 우측상단 Register 버튼을 클릭해서 아주아주 간단하게 회원 가입
*. 영문 주의
*. 크롬만 가능한듯 (확실치 앖습니다.)
*. 핸드폰으로 뷰 가능(제작은 몰라요)
*. 15개 지도까지만 제작 가능 (삭제후 다시 제작 가능한지는 아직..)
*. 일부 던전 잘못 표기되거나 몹이 업는 경우도 있음
*. 예시 테스트겸 직접 만들어 봤어요 : https://keystone.guru/Vkk4BXA

1. 메뉴 안내

2. 던전 루트 제작시작하기
> 로그인 하시면 우측 상단 Try it 버튼이 Create Route로 바뀝니다. 이 버튼을 눌러서 루트맵 제작 시작
*. 타이틀: 제목입력
*. 셀렉트던전 : 던전선택
*. Teeming : 무리 어픽스시 선태
*. 파티 멤버 : 안해도 됩니다.
*. 어픽스 선택 : 무리가 아닌경우 크게 변동없으므로 편하게 선택합니다.
위 내용을 모두 채운 후 아래 Create Route 버튼을 누르면 던전 맵으로 화면이 바뀝니다.

3. 실전
> 제작툴(맵 좌측) : 딱히 어렵지 않아서 한번 그려보시면 금방 익혀 집니다.

> 게이지 및 표시 툴(맵 우측)

> 저장 및 공유 : 제작 완료 후 위쪽 메뉴에 퍼블리시를 누르면 저장 됩니다.
                  아래 나와 있는 웹 주소는 파티원들에게 공유해서 함께 볼 수 있습니다. (핸드폰으로도 확대 축소 메모 다 읽어 지네요)

많은 고수분들이 제작하고 올려주시고 공유해 주셔서
꿀팁 받고 싶습니다.

끝-