아즈샤라 호드 - 여우비

글쓰기 앞서 처음 글에 글로벌이라고 안쓴게 제일 큰 문제더라구요. 이 점은 사과드립니다. 제가 뽑고있는 딜이 템렙에 비해 말도 안되는 딜인지 잘 몰랐거든요. 그런데 다들 물어 뜯으시니 제가 좀 아팠나봅니다.

(물리면 아프잖아요)

일단 쐐기는 글로벌로는 잘 안다니지만 가끔 다니고 있고 고정으로 같이 하고 있는 파티는 실제 지인들이며 막 상위를 노리고 도는게 아닌 쐐기만 즐기자고 군단때쯤 접었다가 다시 복귀한 사람들입니다. 돌려는데 한명이 일이 생겨서 못가면 그냥 와우 지인들이나 글로벌로도 한명 구해서 가기도합니다. 로그 이런건 당연히 아무도 안올리고 레이드도 아무도 안다닙니다. 이래서 닉네임을 까는게 의미가 있나 싶지만 다들 궁금해 하셔서 공개 했습니다.

(로그 한번 확인해 보니까 몇번 같이 가셨던 풍운님이 로그를 올려두셨네요.)

특성 - 할어 파멸충 부서 저자군 고정으로 다닙니다. 유틸쪽은 때마다 다르게

제가 연구를 해보는 스타일이 아니라 할어를 왜 쓰는지 자세한 설명은 잘 못하겠고 원거리 스킬로 바뀐다는 점(딜로스가 줄어듦)과 특화와 잘 어울려서 택했습니다. 모두 섬기리라는 써봤는데 화살 쏘는 쫄따구가 있는지도 잘 모르겠고 보인다 싶으면 에드를 잘내더라구요.

성약단 - 강령군주 에메니 어변도관(지속시간과 공격력 늘어나는거?)

마지막으로 오늘 잘나온 죽상12단(2상) 전체디피 내역입니다.

(저번에 죽상 13단 오브젝트 없이 6.2k했다니까 안믿는 분이 계셔서 오늘 돌 올릴김에 한번더 다녀왔습니다.)

디테일즈 (악탱 조드가 본 DPS)

스카다 (내가 본 DPS)

디테일즈 ( 3넴 교만 받고 노블러드 DPS )

디테일즈로 바꾸라는 분들이 계시던데 귀찮아서 안바꾸는 겁니다. 귀찮아서 위크오라도 안써욤 ㅎㅎ