제 스펙 / 같이간 파티원 스펙 악탱 211 조드 213 격냥 204 복술 210 입니다. (글로벌X)

전설
광포 전설

특성 
할퀴는 어둠 - 부정의 파멸충 - 어둠의 질식 - 영혼 수확자 - 망령걸음 - 부정한 서약 - 저주받은 자들의 군대

도핑
영약(힘 70) 음식(특화 30) 무기(숫돌) 물약(힘 190)

저번에 가이드 적어 달란 분도 계시고 영상 올려 달라는 분들도 계셔서 이번에 속죄 간김에 영상 한번 찍어봤습니다 (가이드는 다른분들이 너무 잘 올려주셔서..)

(마이크,스피커 음소거로 해둬서 소리는 없습니당)

실수도 많이하고 몇번 죽어서 DPS는 마음에 안들지만 제가 어떤식으로 쿨기를 쓰는지 보여드리고 싶어서 올렸습니다. (원한 때문에 아프고 무엇보다 디피 뚝뚝 떨어지는거 보는게 너무 슬프네요)
쿨기 장신구 사군을 다음 쫄 무리 보스등 계산을 해주면서 하는게 중요한거 같아요.
근데 저도 사군은 저렇게 중간중간 계속 써본건 처음입니다. (실험해봄 ㅎㅎ)

+ 글이나 댓글들을 보면 부죽은 단일이 좋으니까 단일만 밀고 광은 포기하자 이런식의 글들이 많아서 둘다 좋다는 것도 보여드리고 싶었는데 디피가 아쉽네요. 다음에 기회가 된다면 다른 영상으로 또 찾아오겠습니다.

(제 지인 계정을 빌려서 올렸습니다.)

모두 해피 부죽하세요! 감사합니다.