이거 팁이 없네요~

고생은 안했는데 혹시나 해서..

업적 내용=

고아가 보고 있는 동안 아래 나열된 사탕이나 과자류 먹기

티굴과 폴로르의 딸기 아이스크림

맛있는 컵케이크

부드러운 붉은색 컵케이크

맛좋은 초콜릿 케이크

아름다운 조각 케이크

달라란 초코 쿠키

달라란 도넛

1. 티굴과 폴로르의 딸기 아이스크림

이건 오그리마 에서 언더시티행/그롬골행  비행기 지하에 있는 자동 판매기에서 구입 할수가 있군요...

다른곳에도 있을것 같은데...전 못찾았습니다.

2. 맛있는 컵케이크

이건 요리로 만들수 있습니다. 노스랜드표  몬스터들이 드랍하는 획기도안 입니다.

밀가루 포대 2개 북지알 1개

밀가루는 요리재료 상인이 팔고 북지알은 노스랜드표 새 때려 잡으면 주네요..

3. 부드러운 붉은색 컵케이크

달라란 북은행 과자및 빵 상인 에이미가 팔아요~

4. 맛좋은 초콜릿 케이크

샤트의 고난의 거리의 '로크' 가 주는 요리 일퀘 또는 노스렌드 요리 일퀘 보상 가방 에서 랜덤하게

나오는 푸른색 도안 입니다.

재료는 밀가루 포대 8개, 작은 알 8개, 시원한 우유 4개,

부드러운 양념 4개, 마법초 꽃잎 3개, 포트 포도주 입니다.

작은알은 실버문 용매 때려잡으면 되구요 우유는 여관상인이나 일용품 상인이 팔구요

부드러운양념도 요리재료상인이 팔고 마법초는 약초학으로 캐시면 되구요..포트포도주는 샤트에 바텐더가 팔더군요

샤트 휴대용구멍 가방 파는곳에 바텐더가 있습니다.

5. 아름다운 조각 케이크

달라란 북은행 과자및 빵 상인 에이미가 팔아요..

근데 이름은 '아름다운 케이크' 입니다.

이게 파티원 5명이 나눠 먹을수 있는 케이크 인데 바닥에 깔아서 클릭 하면 가방안에 '아름다운 조각 케이크' 가 생깁니다.

3. 달라란 초코 쿠키 / 달라란 도넛

마찬 가지로 달라란 북은행 과자및 빵 상인 에이미가 팔아요~

어린이 주간 업적 다하세용~제발...