흔한 포스있는 룩은 거부한다!!!!

비전 마법사   옥졸!!!!!!

머리 :카산드레의 은혜
어깨 : 예언자의 웃는 해골 어깨덧대 -아웃랜드 일반몹 오크 랩 59~61-
가슴 : 오색매듭 덮게     (상층)
손목 : 서리장식 손목싸개  (재봉)
허리 : 원주민 장식띠   (성불 드랍)
다리 : 원주민 바지      (성불 드랍)

: 질긴 린넨 장갑     (재봉)
발 : 명상의 정숙한 끌신 (아웃랜드  던전인데  까먹었네요)
무기 : 적출의 지옥이빨 비수  (이것도 아웃랜드 던전..전투정보실 치면 바로나옴)

-여러분   저는 마법사입니다....-

안녕하십니까  저는 에이그윈 서버에서  활동하는  전장유저   옥졸   입니다

그리고 소속된 거지 길드   제네시스  길드입니다!!

특성은  비법특성으로 전장을 즐기고 있습니다   아래와 같이  전장에 관한  저에  짧은 마음가짐

글 있는데요   사실입니다  여러분  와우를 즐겁게 하는 이유중 하나는  전장도 이유중에 하나라고 뽑을수

있습니다  전장에 빠져서  우리모두  와우를 즐겨 볼까요??

이런 룩으로 전장에 왜가냐고 묻는 사람도 있습니다

생각해보세요  이런룩에 한대라도 맞으면 당신 기분은 어떨꺼 같습니까??

빡오르고 화가 치밀어 오릅니다  그렇게되면  끊어졌던 와우의 활력소도 생기고

저 옥졸 꼭 잡고말테야!!! 이를 악물고 저를 죽이조..네...저는 아무말 없이 죽어드립니다

저는 그렇게 임무를 완수하면서 오늘도 죽어가면서 전장질을 합니다

저의 와우 활력소!!! 저의  막강 룩!!! 멋있는 룩을 거부하는!!!!

옥졸 이었습니다