안녕하세요 와우를 재밌게 즐기고 있는 냥꾼입니다

다름이 아니라 제가 필드용 솔플용 스킬 (기본 스킬바1~10)
레이드 및 던전용 파티용 스킬 (기본바에서 우측 끝 보시면 스킬바 2번 그룹) 이렇게 나눠서 사용하고 있습니다.

이유는 기본 필드용 매크로에서는(cleartarget, targetenemy) 등이 들어간 자동타겟 매크로로 짜져있기때문에 파티플에서는 활용할 수가 없었습니다.

그래서 기본바 2번그룹을 주시대상의 대상 매크로 검색해보고 참고한 뒤 짜서 팟플하는데 굉장히 감사하게 쓰고있습니다.

제가 보통 무작던전이나 공찾을 돌려놓고 전역퀘를 합니다.

고수님들께 참고한 매크로 세팅자체는 굉장히 만족합니다만 인던이나 공찾이 잡혔을 때 허겁지겁 스킬바 그룹 바꾸고 펫 전문화 바꾸고 펫도발끄고 정말 번거로우면서 정신이 없습니다 ㅠㅠ

정말 간절하게 질문드립니다 고수님들

1.기본 스킬바 그룹을 스왑할 수 있는 매크로가 있는지 궁금합니다.

2.펫의 전문화를 바꾸면서 도발을 끄게 만들 수 있는 매크로가 있는지 궁금합니다. (다시누르면 원래전문화에 도발이 켜지게)

3.1번과 2번을 합쳐서 원버튼 매크로가 가능한지?

고수님들의 명쾌한 답변으로 답답한 상황을 조금이나마 개선하고 싶습니다! 가르쳐주신다면 정말로 감사하게 쓰겠습니다 ㅠㅠ