궁금하신 분들이 많은 것 같아서..
일단 오늘퀘 전꺼부터 끝까지 깼고요
템렙 840 정도 됩니다. 메마른자 20명 데리고 갔고요
템렙 840+메마른자 20명이면 생존기, 스턴만 적절하게 써주시면 어렵지 않습니다.

그리고 끝까지 깨기전에 훈련퀘를 2번했는데요 
2번 다 메마른자 안 아끼고 10명 필요한 상자 다 올려보내서
메마른 자 강화템을 두개 먹었습니다.
하나는 메마른자 한명이 마법쓰게 해주는거 다른건 메마른자 한명이 전사가 되는건가 그거였는데
이 전사 메마른자가 돌진박아서 몹 캐스팅을 한번 끊어줍니다
차단 한번 덜 할 수 있어요

그 거의 초반부에 부서진 굴 쪽으로 내려가기전에 
문이 닫혀있고 네임드 드라이어드가 있는 방이 있습니다.
문은 그냥 열리고 끌어들일 수 있는 메마른자가 두명인가 있지만 
그쪽은 가지 않는게 좋습니다 네임드가 광역기를 써대고 방이 좁아서 안에 몹이 다 몰려서
잡기야 잡지만 메마른자 피가 평균 50%가 되더군요.

광란은 네임드 전투때만 썼고 잔몹은 그냥 직접 다 잡았습니다.
광란때 도망치는 메마른자가 많아지는데 그냥 도망가게 냅두고 네임드 처리하는데에만 신경썼습니다.
예외로 거미 네임드는 그냥 평타 때리고 이감거는 거미줄 바닥만 써서 
잡는게 어렵지 않았기에 도망치는거 다 잡아줬고요
첫번째 깰땐 메마른자 5명 남기고 깼고 두번째에는 10명 남겼습니다.

그리고 그래도 깨기 정 어렵다싶으시다면  

이거 사서 쓰세요.
전투중에 먹어지고 쿨타임 글쿨밖에 없습니다.
최소한 본인 캐릭터가 죽어서 실패하는 일은 불가능해집니다.
높은산 천둥토템 2층 6시방향 다리 건너가면 첫번째 집의 타우렌 npc가 팝니다
(당연히 던전 레이드 전장 투기장에서는 사용이 불가능합니다)

급하게 하실 필요없이 자연스럽게 템렙 올라가고
퀘스트 꾸준히 하셔서 메마른 자 강화템을 얻다보면 
어렵지 않은 컨텐츠가 되니까 마음 편하게 하시면 좋아요
제가 군단와서 좀 심하게 열심히 해서 빨리 깼을 뿐입니다 크흠..