아주 옛날에 좀 하다가 풍운으로 어둠땅 즐기고 복귀뉴비입니다.

힐러는 하고싶고 풍운할때가 가장 재밌게 즐겼던 시즌이라 수도사를 버리기 아쉬워서 운무로 정했는데 이게 참 어려운데 어려운점 몇가지만 해답을 주셨으면...합니다.

1. 소생의 안개 유지방법.

레이드는 소생의 안개를 계속 유지하면서 점점 늘려가는걸로 알고있는데 소생의 안개 쿨마다 돌리는거야 당연한건데 큰거 올때엔 고수사 후려보단 정샘에 캐스팅힐위주로 하고있는데 그럼 안개가 금방 꺼져서 캐스팅힐 자체도 애매해져서 광힐하는방법을 잘 모르겠는데 그냥 캐스팅을 하지말고 계속 범범범후해만 쥰내게 박음 될까요?

2. 세이룬 스택

스택이 어떤식으로 쌓이는질 모르겟슴다.... 그냥 전투돌입하고 4초마다 쌓이는건가요?

3. 쐐기에서 파티 광힐.

몰이사냥할땐 페이 학다리로 광힐이 쉬운 편이던데 넴드에서 큰거 쾅쾅올때 세이룬 하고 츠지 하고 그담부터 뇌 과부하 와서 캐스팅만 쥰내게 땡기는데 이게 맞는건지 모르겟어요.

4. 스탯

가치유특 이 순위로 밀고있는데 최대가속? 치가 있을까요?

참 매력있는 힐러인거같은데 너무 어려워서 민폐가 될까봐 노심초사중입니다 ㅠㅠ 안개는 계속 놀고있고 범범범후해 해야한다는건 아는데 뇌가 자꾸 범후범후해서 정신이 나갈거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 더 잘해지고싶어유ㅠㅠ...