1. 니센드라

영웅과 거의 흡사하지만 중첩과리가 생명입니다.

정배 끝나면 정배자 마법해제부터 해주세요 법사 작열도트 엄청 아파요

2. 우르속

이건 딜러에게 맡기고 힐만 잘 해주세요. 힐러 입장에서는 영웅과 별 차이 없습니다. 더 아플뿐 ..

3. 렌퍼럴

거미줄을 조심하세요. 그리고 전방 브래스는 정해진 조에 잘 들어가주세요.

4. 악몽의용

내부조가 꿀입니다. 외부조는 지옥입니다. 우르속이 딜러 역량 테스트 라면 악몽의용은 힐러 역량 테스트

힘내세요 !

5. 일기노스

공찾파괴자가 신화공대파괴자 로 돌아왔습니다.

그냥 빡셉니다. 힐요구량도 많고, 딜 요구량도 많고, 무빙도 잔잔한게 많고 드리블도 해야되고...

6. 세나리우스

일기노스가 힐 빡세다고 생각했는데 이건 더 심합니다.

트라이 중이라면 나무정령 나온 시점 나무 주변 가시덩굴 지워달라는 요청을 꼭 하세요

마나가 허덕허덕..

7. 자비우스

그냥 호구.. 1넴급 .. 마지막은 그냥 뽀너스 느낌.. 물론 공략을 정확하게 지킨다면 ..

탱커피 출렁출렁 하지만 신기를 징기 태워버리고도 잡을 정도.. (사실 힐러5명중에 딜스왑이 신기님만 되서.. =ㅅ=)

연습하다가 3페이즈 보면 녹화시작해야지 했다가 처음으로 깔끔하게 1페이즈 넘기고는 바로 킬

그래서 영상이 없네요.. 다음주에 가능하면 찍어볼께요

드루 게시판에 회드시점 영상이 하나도 없어서 급하게 올리긴 하는데 제가 봐도 컨이 호구에

힐 미터기는 나락에 .. 보잘것 없는 회드 시점이지만 도움이 됐으면 합니다.

회드님들 힘 내세요 !

그리고 마나회복 장신구.. 한개는 필요 할겁니다.

저는 다크문장신구 / 거미줄 중 1개 넴드에 마춰서 사용합니다.

잠시 고치로 변해서 마나 회복 가능할때는 거미줄(890이라서 그런건 아님)

그럴 시간도 없다면 다크문장신구

같이 힐 하는 복술님은 까마귀 쐐기에서 척추뼈 드시고 쓰시는데 만족스러워 하시더라구요