저번에 올린 위크오라가 반응이 생각보다 좋았고 제가 최근에 멘즈님과 폭풍님의 글과 댓글에서
4티어효과와 꽁권총에 대한 중요함을 깨닫고 위크오라에 해당내용을 추가하였습니다.

저번과 달리 추가한건 4티어 효과에 대한 텍스트와
강령군주 스킬, 그린스킨 전설에 대한 내용을 업데이트했습니다.

이제는 강령을 타야하는 역병, 투기장이 없지만 그래도 강령군주를
선택할수 있는 상황을 생각해서 뼈가시를 추가하였습니다.
그리고 가운데 보시면 3이라는 숫자가 보이시죠. 
저게 돌풍발동(4티어 효과) 중첩 횟수 입니다.

카운트만 표시하면 아쉽죠. 
중첩이 다 차면 저런식으로 Ready라고 표시됩니다.
(이때는 꽁권을 쏴야겠죠? 미간적중 빵야~!빵야~!)
텍스트를 바꾸고 싶으면 돌풍발동 Ready에서 바꾸시면 됩니다.

다음으로 추가한건 그린스킨입니다. 
jpc가 그린스킨에 강령군주를 써서 위크오라 없이 했었는데 
이번에 업데이트를 하는김에 같이 추가해봤습니다. 
그린스킨이라 초록색으로 해봤습니다.

그런데 그린스킨이 떴다고 그냥 쓰는거 보다는 슈퍼권총으로 쏴야겠죠
기회 버프가 왔을때 저런식으로 빨간색으로 표시됩니다.
그리고 밑에 초록바로 기회 버프남아있는 시간을 확인할 수 있습니다.
(기회 초록바는 그린스킨 전설일때만 나오게 설정 되어있습니다)
무조건 기다리다가 버프를 놓치지 마시길 바랍니다.

----------------------------------------------------------------------------------------
그린스킨을 하면서 깨달은게 돌풍발동과 그린스킨이 같이 왔을때
권총을 쏘면 2개가 같이 발동되는게 아니고 돌풍발동이 먼저 
효과가 발동되고 그린스킨이 남아있습니다. 
효과가 먼저 사용 되는게 돌풍발동 > 그린스킨 이라는 거죠.
같이 나갈줄 알았는데 아쉽네요. 
이걸 참고 하셔서 그린스킨도 재밌게 겜하시길 바랍니다 ^_^

ps. 추천과 댓글을 많이 받고 싶어서 댓글로 저번에 나눔을 했는데 
생각해보니 다같이 딜 오르고 겜 편해지면 서로서로가 좋은거잖아요
그래서 이번에는 파일로 배포 합니다. (글 한번 날려먹은건 짜증 +_+)
그렇지만 전 관심받는 것을 좋아하기 때문에 받아가시는 분들은
조심스럽게 댓글과 추천을 부탁드려요. 다들 이번주에 밤끝 나오시길!!