비전 비전 마법사 가이드

개요

비전 마법사의 강점

(1) 1타켓 딜링에 있어서 강력한 면모

(2) 3타켓 이상 광역딜링에서 강력

(3) 변위를 이용한 공략이행후 복귀

(4) 뎀감60% 상급 투명화

비전 마법사의 약점

(1)  신비한 화살(신비한 화살)스킬이 비전 작렬(비전 작렬)과 함께 주딜링기로 쓰였지만 격아로 넘어오면서 마나조절용 스킬로 바뀜

(1)-2 이에 따라서 후방기류(후방기류)가 아닌 일렁임(일렁임)을 찍게되어 무빙이 많이 요구 되는 곳에서는 비전작렬만으로는 딜링이 취약

특성

일반적으로 사용되는 특성

[울디르 레이드 던전 특성 및 아제특성]

모든네임드 (부활한 줄 제외)

3불똥

부활한 줄

3폭메

2차스탯

3의 법칙 특성 사용시

지능>치명타>=특화>유연성>가속

증폭 특성 사용시

지능>특화>치명타>유연성>가속

아제라이트

1타켓

자극하는 불똥 > 천둥폭발(?) >레이저 매트릭스 > 등뒤의 단도 > 굽이치는 파도 > 레잔의 격노 > 더러운 피(?)

천둥폭발(?)과 더러운 피(?) 드랍처는 모르겠네요

레이저 매트릭스 같은경우 울디르에서 드랍되기 때문에 아직은 신경쓰지 않으셔도 됩니다.

자극하는 불똥 드랍처

머리-웨이크레스트 저택

어깨-왕노다지 광산!!

가슴-썩은굴

광역딜링 

폭발의 메아리 > Synaptic Spark Capacitor > 폭탄포화(?) > 비전 압박 > 레이저 매트릭스 > 굽이치는 파도

2,3순위는 어디서 드랍되는지 모르겠네요

폭발의 메아리 드랍처

머리- 자유지대

어깨- 폭풍의 사원

가슴- 톨다고르

비전 압박 드랍처

머리- 왕들의 안식처

어깨- 웨이크레스트 저택

가슴- 자유지대

마법부여

무기-치명적인 항해 (일정 확률 30초 동안 치명타50증가 5중첩 도달시 10초간 치명타600 증가)

개당 3천골드 +

반지-치명타 및 극대화의 서약 (치명타37)

개당 1만4천골드 +

반지 마법부여 - 치명타 및 극대화의 문장 (치명타27)

개당 5~60골드

피드백,의견공유 환영합니다.