이제 2전설이 얼마남지않았네여

레이드안가고 쐐기만 하는입장에서 키리안보기가 너무
매력적이고 좋은 이유가

천상의종 때문이라고생각해요
쓸수있는 경우의 수가 많기도하고 유틸적으로나
쎄미 생존기용으로도 손색이 없는데
심지어 딜도준수하기 때문인거같아요

멀리서 캐스팅하는바람에 예쁘게 안모이는 몹들
침묵으로 차단을 하던 걸어오게 만들던 정말간편하게
탱을 보고걸어오게 만들고

피해량 대비하여 보호막생겨서 피통대비 체감 70-80퍼센트
보막생기는 것도 좋구

정패전설 이용했을때
천종 튕겨놓고 정패퍽퍽퍽퍽 해서 순간 광파이 30케이 찍힌는것도
너무 매력적인데

세상에 이제 천종전설도 들어오고
2티어 방막효과로 응방도 자주돌아올것이며
4티어 방막시 심판사용으로
버블이 수급이 엄청 잘될거같아요

버블수급이 잘되면 자연스럽게 고천의 사용을 생각해봄직 하지않나
그런생각이 듭니다
신성한목적으로 뜨는 꽁짜 정패 영서 기회는 줄어들겠으나
버블수급이 미친듯이 잘된다면

어짜면!  고천또한 세미 생존기 딜뻥개념으로
풀링 시작전 무리에서 최소한 버블 2개킵한 상태로
심판이나 응격천망날리면서 고천키고 천종 호롤로 해서
정패 빵빵치고 하면
작고소중한 뉴비딜러들 몇명정도는 탱밑딜을 경험시켜줄수있지않을까여!!

행복회로 돌립니다
이상 월급돚거였습니다
역시 인벤은 회사에서 하는게 제일재밌네요