안녕하세요. 줄진에서 냥꾼을 플레이하는 싹슥입니다.

간만에 용점업글도 패치되고 해서 Azortharion 가이드글이 업뎃이 된게 있나 보러 들어갔는데 그만 못볼꼴 봤습니다.

일단 모든 장신구는 업그레이드가 가능한 경우 2/2단계의 풀강화상태의 비교입니다. (단일딜기준)

요즘 민첩계귀장신구의 성능에 대한 궁금증이 생겨 성능이 어느정도인지 확인하러 들어간것뿐인데.. 충격ㅜㅜ

사족이 긴듯하니 일단 보시죠.

출처 : http://www.icy-veins.com/wow/azor/marksmanship-guide.pdf

1년가까이 드레노어 레이드를 돌면서 파밍했는데 졸업은 아드레날린이라니..이럴수가..

단일딜에서도 압도적이었던 검귀가 업그레이드를 하더라도 민첩수치를 제외한 검귀 데미지자체에는 변화가없다는걸 느끼게 해주네요..향로가 위로 치고올라갔네요..

계귀장신구의 악마형 적에 대한 심크값

가이드글의 첨언된 내용으로는 계귀템의 성능이 아직 심크상에 적절하게 반영되지 않는다고 해놨습니다.

이러면 고핀에선 아드레날린(725)+계귀장신구 끼고 딜해얄판 

생각해보니 아드레날린과 속사를 묶어썻을때 폭딜은 장담되겠네요..급격히 상승되는 저격효과로 조사 (치명50%추가+치명타피해량 및 공격력 증가)거기다 전반까지..흠 확실히 사용장신구의 위력이란.

물론 지금의 저 심크상의 데이터를 100%신뢰 할수는 없겠지요..판단은 여러분이 해주세요.

내일부터 강철선착장 무한스핀이라도 해야하나;

언제나 그렇듯... 심크값은 참고만하세요. 어차피 희열+본인손가락 싸움입니다.

*장신구의 명칭이 잘못된 부분이 있으면 댓글로 제보바랍니다.