로크호드에서 냥꾼,법사 키우는데 냥꾼,법사는 진짜 발에 치이는 직업이라 레이드 가기가 너무힘듭니다.
피크타임에 예를들어 "카라잔 모출 딜러 냥꾼1법사1 구합니다." 구인광고 올리면 냥꾼5법사5명이상 귓받을거임(본인 공대장은 아님)
냥꾼,법사 키우면서 한번도 구직이힘들어서 레이드 못갔던적이 없어서 꿀팁을 공유해드릴게요

바로 자기소개서
ex) 냥꾼 손!!!, 저요!!!!!!!, 법사 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ, 냥꾼 공략확고!!!!!!!!!!!
이따구로보내면 넘쳐나는 귓에 눈에 띄기나 할까요? 제가 인던 모집할때도 저따구로보내면 저는 초대안해요. 적어도 본인 레벨, 특성정도는 적어줘야한다고 생각합니다.

저는 이렇게보냅니다.
안녕하세요! 야수냥꾼 지원합니다. 야수4셋에 일던 졸업이상 및 BIS 60%착용중입니다. 올킬 경험 다수있으며
마부 및 보석장착 상태 양호합니다. 비약(영약) 및 음식 도핑 준비 철저하며, DBM, 디스코드, 어그로미터기 필수애드온 모두 사용합니다. 직업이해도 상당히 높으며 공장님 오더 잘 따릅니다. 잘부탁드립니다.

이렇게보내면 저보다 귓을 먼저 보낸 냥꾼이있어도 무조건 초대옵니다... 초대가 안오더라도 상냥하게 답변 보내주셔요.
다들 한번 각자만의 자기소개서를 작성해보세요!!

* 필수로 파티찾기 애드온 사용하셔서 고정멘트 만드신거 적어두신다음
누구보다 빠르게 귓하는건 센스!