아 미치겠네요

제가 그렇게 끝나고 이야기 하자고 했자나요

콩님에게 개인친분은 없고 디코로 회의때 본게 다이므로 과거에 있던 일은 모르겠고 현실적으로 아는 이야기만 할께요

한마디로 얼라 2주일간 사기로 한 10만골
광석 이후에 가죽의 물자가 모두 날라갔어요
그리고 타섭의 현지 기부자도 이동시켜줄 수단도 다 날라갔네요 진짜 실소가 나오네요

증거는 다 디코로 받았고 두분을 이동시켜 물자사시던 분들도 확인 했고 물자 지원 약속 받고 사야하는 루트도 날라 갔네요

스샷까지 제출해 주기로 했고
하도 말나오니 그냥 악연 길드가 알어서 하기로 했었고요 돈도 많이 아까게 되었는데

아 진짜 이제는 저도 남을 원망을 하게 됩니다

일단 물자 이거 2주일안에 호드랑 같이 끝내자는 약속 어떻게 할거에요?

저도 /입장 가죽 어제 10시간은 했는데 이래도 계산상 물량이 힘들 었는데 지원 받을 곳도 없네요
전 망연자실입니다 정말 2주일간 매일 5시간이상은 뜯을 랬는데 그래도 힘든데 아 진짜 ㅜㅜ
살곳도 없다고요 물량도 적고요

제가 그렇게 말했죠 일단 서로 안퀴 열고 헐뜯으라고

그래서 이제는 어떻게 할까요?

저도 뜯으세요 막 뜯으세요 더 터세요
2주일간 뭉쳐보자는 호드분들 보기 진짜 쪽팔립니다

진짜 이거 책임을 느끼지 않나요?

악연길드가 어떤 잘못을 하고 이미지가 좋던 나쁘던 결국 낙인 찍고 몰아간 결과에 책임이 없나요?
나쁜 새끼들이라 처음부터 저 사람들이 하는게 꼴뵈기 싫은거 아니였나요?

반대로 악연 길드는 이렇게 약속하고 서버 이주해 버리면 저희는 어쩌라는 겁니까?
회의때 서로 믿기로 하고 솔아님이 호드 증인으로 까지 왔는데 어쩌라는 겁니까? 결국 화가 나서 니네들 엿먹으라는 거로 보이는데 말의 책임은 진짜 큰 폭풍이 될 수도 있습니다

여기 책임 한분이라도 지실 분이나 사과 하실분 계신가요?
얼라로서 호드와 같이 해보자는 분들 다 거짓말쟁이 만드셔서 행복하세요?

저는 그때 회의 참가한 당사자고 귓을 수없이 받은 증인 입니다 뒷말 나오는거 직접 목격도 했고요
콩님 진행도 이리저리 보고 정말 감사했습니다

아주 돌로 뒤통수 찍힌 기분입니다

어제 까지 디코에 물자이동 회의자료 다 있고
증인인 저도 있습니다

전 사과 할께요

얼라 나름 열심히 뭉치려고 했으나 이런 아프리카 내전국 같은 창피한 모습을 보였습니다 아 진짜 같은 얼라로서 쥐구멍에 숨고 싶습니다

책임을 통감한다면 말씀드리죠 광석과 가죽 채우는게 말뿐이 아닌 행동을 보여주세요 장담 하는데 지금 이대로 있으면 10월 오픈에요