투명성에 대해 말이 안나오게 최선을 다해서 기입해 드립니다

우선 디코로 확인하시면 정확한데
허허이런 님이 말씀하신게 정확히 알고 말씀하시지 못하셨고 저는 3번의 회의때 공개 하였습니다
누구나 참가 가능하다고 전파해 드렸는데 역시 안오시고 의심만 가득 하십니다

그래서 더 디테일하게 써드립니다

솔아님과 매그미님의 중립 수량은 항상 책정된 가격보다 흑자로 돌아오고 있습니다 계속 골드로 투자 시키고 있어요
아래 측정가격 써있고 그동안 구입한 물품의양은
가격대비 흑자입니다 어째서 그런가?

간단한데 오늘 허허님이 저에게 양모를 몇십덩이 보냈죠? 거가에 의문인 편지 내용이 있더군요
(저희도 반납 노력 합니다) 누가 안한다고 했나요? 친절하게 답변 드렸습니다

제가 솔아님(마마반납)캐릭으로 착불로 드리리고 편지 답장 드렸고요 즉 착하신 분들이 무료로 준게 맞아요 호드도 마찬가지로 고맙게 얼라를 위해 무료로 주는 품목이 많아서
투자 대비 흑자 입니다
여기서 투명성으로 누가 무료로 몇장 누가 얼마 경매장 샀는데 몇 실버 이런거까지 기입하라고 한다면
하시겠어요? 기부금으로 직원을 쓰는게 맞다고 보는데요

흑자로 돌아오고 구입 시세 보다 싸게 들여온 물량이 초반은 호드의 반이상의 수량이였 습니다
그리고 호드는 자체 기부금을 받아서 심지어 골드가 없을때도 물자가 넘어 왔어요
그래도 장부에 솔아 매그미님이 하시는 계속되는 경매구입에 의문이 있고 흑자로 돌아와도 문제라 생각되면 바로 그만둘게요 제가 실버 단위까지 모두 계산해서 직원처럼 봉사하라고 못하겠습니다

그리고 사온 수량은 증인이 너무 많습니다 일부러 중립 경매 넘길때 믿을 만한 분들이 일제히 같이 사드리거든요 일부로 증거를 남기는 효과도 필요해서 입니다 증인 10분은 모시기 가능한데 증인 출석 할까요?

그리고 고맙게 매그미님은 앞으로 타섭으로 물품구입 때문에 무역 봉사를 못하신다며 6000골을 반납 하셨습니다

더 이상 투명성을 원한다면 이제부터 제가 안할게요
정확히 할 사람이 없어요
기부금 다 사용한거 이외에 분배해 드릴거고 허허님도 의견에 책임을 져야 하니 한번 말만 하지 마시고 대안책이나 이런거 말씀해 보세요

마침 매그미님 자리가 공석이라 6000골 드릴테니 허허이런님이 말씀하신 수만개의 물품 출처 다 적어주시고 경매장 시세변동 까지 다 찍어서 올려 주실분 모실께요
흑자를 찍어 줘도 호드의 물품은 초반 50프로 가까이 지원 했는데도 못믿는데 없으면 하지 말죠

그리고 시합은 워낙 상금이 직접적으로 공개해서 드리는 골드라 뭐 처음부터 논란의 여지가 없죠
추가해 드리자면 카라님은 3500시합 후원금 반납하고 길드 모금으로 2만골 상당의 길드 대항전 준비중이니 이제는 아예 논할 가치도 없습니다

그리고 그외 4분이 진행하시는 타섭 경매는 매우 복잡하고 골드는 기부금으로 택도 없이 진행되는 부분입니다 저는 조금이라도 돕고 싶었는데 자체적 진행 하신다고 하시고 타섭에서 캐릭 키우는 분이 사주신 물품은 지금 현재 지원 하기 어렵고 투명성이 어려우니 그냥 정지 시켜야 할거 같습니다

마지막으로 노라이프님이 제 도덕성(?)에 대한 의문이 있는 분들이 있는데 너무 추상적인 논란이라 뭐 간단히 말씀드리죠 저 대신 말만 하지 마시고 나설분 있으면 넘겨 드립니다 한달 전부터 위임 받으실분 모셔요

자 투명성과 도덕성 해결 방안 및 상태 다 말씀 드렸습니다

그리고 지금 정확히 토리길드의 노라이프 허허이런 두분이 문제 제기 하셨으니 두분은 대안책 써주시기 요청 드립니다

모든 의견은 존중 하는게 맞습니다 말씀하세요

중립 경매와 경매장 구입은 물자반납은 현 대타를 못구해서 결국 진행을 못합니다
제가 하면 투명성에 더 문제가 생길거 같아 하고 싶은데 못하겠네요

자원해 주실분 모십니다