물타기 드립 치시는데 민법상으로도 출발전 공지후 끝날때까지 아무말없다가 지금 문제제기 하는거?  일주일전 공지 안하고 당일 공지 했다는거?  문제없는데요
권리위에 잠자는 자의 권리는 보호하지 않습니다 당일공지했고 본인이 안맞으면 시작전에 딴대가야죠 글구 수요일팟임? 충분히 다른공대 갈수 있잖아요 암묵적동의도 동의입니다 게임인데 권력이 있어요 머가 있어요? 그냥 솔직하게 말하세요 기공은 찍기 싫고 막공에서 6시간씩 해딩도 하기 싫고 돈은 받고 싶다고
돈 드려요? 분배금이 몇골이고 올분하면 몇골이고 차익이 얼만지 모르겠는데 그공대 가신분들중에 차익  계산해서 올려주시면 무리타님이 누군지 모르지만 차익 보내드립니다 케릭명 댓글에 달던 우편을 하던 알아서 하세요
내로그를 까보시면 남돌진공대? 화심모출이나 이런데는 갔을지 몰라도 검둥 사원은 한번도 안갔고 누군지도 모르는데 무슨 물타기에요?  본인말이 앞뒤가 안맞으면 물타기라고 생각하나보죠?
기공 어차피 찍기 싫찮아요? 기공찍으면 공장이 500골 사비로 준다는데 ㅋ 누가 논점을 흐리나 모르겠네
기공은 찍기싫고 돈은 받고 싶고 이거아님?  돈 안주니까 빡친거고 ㅋ 빵섭 가뜩이나 모출도 더럽게 안보이는데 님 덕분에 모출 더 없겠네요 머든 입맛에 안맞으면 공장잘못이고 뻑하면 책임지라고 해대니 그렇디고 공장말 잘듣는것도 아니고 공장한다고 분배금을 더주는것도 아닌데

애초에 글쓴이유는 제 댓글 글 보시면 아시겠지만 기본도 안해온 사람이 권리만 찾는거가 보기싫어서입니다 제 댓글글 글보면 다 똑같을꺼에요 남돌진님이 어떻게 말했고 거기에 강압적으로 했는지 이런건 모르겠는데 문제 있음 당시에 말하고 문제제기하기전에 먼저 내가 내 할일은 다 하고 있는가를 먼저 생각하셨음 좋겠네요
이게 물타기라고 말하면 할말없습니다 물타기라고 치죠 머