안녕하세요 작성하는 시점이 공대클리어가 완료됬으니 약 3~4시간전쯤에 낙스25인공대를 참여했습니다.

일단 작성에 앞서서 공대장님이나 타 공대원분들에게 불만이 없기에 혹여나 불상사가 가실까봐

계귀둘둘 (+보너스로 투기템 둘둘) (+추가보너스로 녹파템) (+추가로 보석마부 ㅋㅋㅋ) 인 분만 공개 하겠습니다.

이상하게 딜이 안나오시는 분이 계셔서 살펴보기를 했는데 충격을 금치 못했습니다.

자 템 구경부터 갈게요~

길드도 공대장님과 다르고, 심지어 재앙길드 길드마스터 이길래~ (혼자만있는길드인지는 모르겠습니다.)

공대 분위기를 흐릴 수 는 없기에, 마침 공대장님과 제가 같은파티라 파티창으로 말했습니다~

물론 귓말로 말할수도 있었지만, 이건 좀 아니다 싶어서 (공대장님이 너무 유한성격이시라~)

한지구가 끝나고 말했고, 두지구가 끝나고 또 말했습니다.

그러니까 당당하게도 계정귀속템을 입으신 분이 귓말이오네요!?

뭘 적당히 하라는지? 불만있는지?

자 공대창에 일반창에 제가 적은적 없습니다?

공대장님이 제가 두번째 말했을때, 디코로 모을때 템확인을 안해서 죄송하다고 했고

"허허... 좀 계귀템은 그래도... 아닌데...." 이렇게 말하시자마자 귓말이 왔습니다.

불만있습니까? 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 파티창으로 말했으니 아마 제 파티원중에 저분과 일행이 있었던것으로 추측됩니다.

저는 저것까지 찍고 빠르게 라주비어스 정배를 해야하는 사제입장이라 뒤에 탱보다는 딜이 더 나왔다

이런식의 
뭔 멍멍소리를 귓말로 지껄였는데 ... 뭐 그건 미터기 참고하면 되겠죠?

일단 차단박았습니다. 그리고 무난하게~~~ 클리어하고 정리해서 그분 딜 올립니다.

네 순서대로 사피론-켈투-전구간 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 탱보다 .... 안나오는데요 ?

참고로 템은 하나도 구매안하고 분배 잘 받아가시더라구요 ^^ 투기장 폭탄만드는 살림에 보태시려나?

여러분들 신서버입니다. 미리 걸러야할사람은 걸러야 합니다

서리한 얼라 재앙 길드마스터 신체유형 차단 박고 시작합시다~~

혹여나 저는 제역할 못했는지 저어기 재앙길드에서 몰려나올까봐 
제 기록도 동일하게(사피-켈투-전구간) 남겨놓습니다