[클게에서 이동했습니다]

공대장이 처음 광고는 “낙스흑영 25인 200/올분 선수 모십니다 (손님은 보류중)“ 이렇게 모으고 있었음 그래서 빨리 딜러로 지원해서 들어 갔었음
풀파되고나서 디코로 손님없이 가기로 했고 흑요석부터 간다고해서 흑요석 성소에 모였음

모이고나서 5분만 쉬자고 함 이유는 공대원 템을 한번씩 보려고 한다면서 그리고 평균 200렙 미만인 사람들은 영약 도핑좀 해달라고함

그래서 나도 공대원들 기코 체크하는데 분명 노손님 팟인데...
기코 2300 2700 2800 3200 3500(방템낀신기) 5명이 있는거임.
그래서 공대창으로 “손님 없는거 맞나요?” 물어보니 아무도 말 없더라고.. 그러다가 공대장이 디코로 얘기하는데
자기는 손님으로 받은거아니라 다 데려갈거고 전부 올분할거래... 불만있으면 나가셔도 좋다해서 결국 파탈했음

그 공대장 이상한거같으니 조심하셈..
공대장 닉:윈스턴 풋풋한천둥이
(처음엔 풋풋한천둥이로 구인광고했었는데 이사람 기코 2700 파흑임 녹템 계귀 둘둘, 윈스턴은 나중에 구인광고하던사람인데 기코 4000
추측하건데 지인들끼리 가는 파티 같았음)

참고로 낙흑영 25인팟임 // 아카본아님..

P.S
나 나가고 나서 한 10명 탈주해서
현재 20/25(200/올분/손님제외)로 다시모으고 있음ㅋㅋㅋㅋ

자기전에 한번더 봤는데  18/25로 더 줄었네

댓글보니 결국 쫑났다고 하네요