서얼 아카본 2흑마 캐릭명:유효민 차수진 투클라 진행

사건 당일 2.2일 바로 올리려고 했지만 본인과 이야기를 해보는게 좋은거같아서 이유를 물었고

그냥 올리라는 답변이 왔기에 동의를 받고 올리게되었습니다

안녕하세요 서리한 얼라이언스 에서 캐릭명: 전염 을 플레이 하고있습니다

아카본에서 좀 황당한 경험을 해서 여러분들께 제보하려고 합니다 ^^

유효민 님 께서 모으는 아카본 25인 2직에 참여를 하였습니다

2트후에 성공을하여 무난하게 파티는 마무리 되었지만 

첫번째 전멸, 두번째트라이 성공 후 딜 미터기가 좀 이상한듯하여 좀 유심히 보았습니다

아무리 흑마가 발로 컨트롤한다고 해도 이 딜량은 전 이해 할 수가 없었으며

혹시 템이 안좋은게 아닐까 싶은 생각이 들어 로그를 살펴보았습니다

네!! 울두아르 무리없이 취직할 만큼의 스펙이군요!!

심지어 흑마템이 나와서 기분좋게 득 하고 가셨네요 ^^

이후  알아본 결과 유효민,차수진 캐릭 이외에 여러 클라를 돌리고 있는것으로 확인되었습니다

울두아르 모출 공대장을 꾸준히 하고있는 아이디도 포함이 되어있네요 ^^

이분이 플레이 하고있는 아이디 적으며 글을 마무리 하겠습니다

유효민(흑마)
차수진(흑마)
안지영(냥꾼)
꽉쪼임(냥꾼)
misfit(냥꾼)

+추가제보 
해병김간장(흑마)