진짜 왠만해서는 이런 글 올리고 싶지도 않고 사사계에 오지도 않지만
이건 진심 오늘 열불나서 글을 올립니다
오늘 냥냥이단 길드 곽한구님 4하드팟 가서 정말 열불이 터져 죽는줄알았네요
공장님은 나름 최선을 다한다고 했는데.. 이번이 처음이 아니라서
더 화가납니다

예전에 한번 가서 1넴부터 1시간반 이상 들이박더니
결국 4넴드 잡지도 못하고 일반으로 돌리고

이번에도 똑같은 결과였네요
딜러들이 딜이 부족해서 계속 방패 못깨고 전멸나는데도 단한번도 물약 드시는분도 없네요?
이걸 지적도 안하고 뭐가 문제지 하면서 실실 웃고
막판에는 본인이 레이드 시간이라고 빠르게 끝냈지만 
적어도 공장님이시면 공대원들 모을때 공략 확고까지는 아니더라도(4하드니 그러니 하겠습니다) 성의는 보여야지
본인부터 아무런 물약도 안빨고 진행하는건 좀 아니지 않습니까?

제가 개인적으로는 한번은 그렇다라고 해서 한번 더 참여한 제 잘못도 인정합니다
처음부터 잘하는 공장은 없다 ㅇㅋ
하지만 좀더 발전되는 모습으로 공략을 해나가셔야지
공장님 부터가 공략 미숙이라는게 너무 티가 나고 가장 기본적인걸 안 지키시는게 보여 글을 올립니다

공장님 제발 이런식으로 모출 막공 모으실거면 하지마세요............