사건번호 : 2022년 12월 9일 22:00쯤

참고로 분배도 못받고 공탈당함(올분팟)-근데 템나온꼬라지보니깐 골드도 안되는팟 딱히 분함은 없다 
나 덕분에 분배 더 받는 검정보리 와 그 외 똘마니(길드원들) 축하한다 ㅋㅋㅋ 

Wrath : 검정보리   (공대장)
본인 : 달님에게물어봐 (딜스왑탱 야드)
사건개요 :  흑요석 3비룡을 잡고 낙스로 진입하였고 켈투까지 왔다.
                켈투를 딜특성으로 시작하였고 중간에 공장이 나에게 딜특성인지 탱특성인지 물었다고
                하더라..  
               공장:  "달빛님 특성 뭐냐고 묻는데 왜 대답을 안하세요?" 라고 따지더라. (3번은 따짐)
                나 : "달빛이라길래 난줄몰랐다 헷갈렸어요"  했더니
               공장 : "왜  그걸 모르지" 라는 늬앙스로 말함

그러고 나서 파티창에 썻다 아니 "아이디나 쳐잘부르고 뭐라하던가 아 짜증나네 " 라고 썻다.

그리고 몇 초뒤 공탈 당했다....

공대창에 쓴것도 아닌데 같은 길드원(꼬꼬마왕자님)이 쳐보고 꼰질렀던것이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 본인은 조용히 웃고 귀환을 하고 글을 쓴다 ㅋㅋㅋ
그리고 : 만두상회 ,Bestinsslot (니들은 뭔데 쳐웃냐 ㅋㅋㅋ 공장빠돌이들이냐 ㅋㅋ)
아 공장새끼랑 만두새끼 쳐웃는거 스샷찍어야헀는데 짤렸네 젠장.....