처음에 글 작성하게 된 계기는 이번 사건을 겪으며 나말고 다른 사람들도 이런 상황에선
어떻게 대처해야 할지 공대장님들도 어떻게 대처해야할지 공유하는 차원에서 글을 적었습니다.

MSG첨가된 부분 없이 사실 그대로만 적었으며 몇몇 분들이 오해하시는 바가 있다면
제가 보상을 요구한다고했는데 그 어떤 글 혹은 제가 첨부한 사진, Sweet Latte 잡담 디스코드 내
혹은 27일 공대도중 보상을 요청한 적은 없으며, 제가 원한건 단지 그 묘지의 다리보호구를 복구해달라
뽀각이 된거면 GM신청을 해달라, GM신청을 했으면 그 내역을 스샷첨부 해달라

결국 피드백을 달라였습니다. 전 골드보상을 요구한 바도 아니였고 오히려 해당공대에서 저는
제 기억으로는 만오천골 넘게 쓴거로 기억합니다. 변덕스러운 다리보호구? (조드 BIS). 네 돈쓴 사람입니다.

제가 보상을 바랬다면 그당시 제가 못먹었으니 골드로 보상해주세요 라고 요청했겠지요.
공대장님의 10일간의 행적을보면 제가 요구한 신청내역 달라고 한거에 대한 요구는 들어주지 않으셨습니다.

결국 제가 글을 정리하여 올린 후에 답하신 글들을 보면 애초에 할 생각이 없으신 분으로 사료되고
지금 이라도 당장 신청해서 내역을 올릴 의지도 없어 보이십니다. 뭐 제가 7일날 공대장님의 답변을보고
화가나서 템 복구고 뭐고 사사게에서 정리하겠다고 종결선언을 지었으니 지금이라도 당장 신청내역 올릴 의무감은 없으실거로 압니다.

이번 사건을 계기로 다른 공대장님들께서는 저같은 피해자들이 안생기도록 현명하게 대처해주셨으면 바입니다.