로크 호드에서 와우남친구함, 혜지곤듀하고 있구요
<팟바2공> 일요일 13시출-24시까지 파티에서 일어났던 일입니다
화나고 살짝 손떨려서 정확하지 않을수도 있습니다
무평 트라이중에 공장님이 마이크로 "저희 12시까지 하기로 했었습니다" < 이 부분이 정확하게 기억나지않는데
이런 내용으로 말씀하셨고 ..외부인원중에 누가 가야되나?..싶었는데
"12시까지 하기로했는데 대타를 구하시고 가시던가 하세요 난못구해"라는 식으로 이야기를 했었는데
1~3트라이 하다가 갑자기 Zuqi님이 공창에 
"정말 죄송합니다. 오늘 저녁 9시에 레이드가 예정된 상황에서 이렇게 레이드가 길어질 줄 몰랐습니다. 공대장님이 늦게까지 한다고 해서 정확한 시간을 확인이 안된 상황이어서 미리 조율하지 못해서 죄송합니다"
라고 남기신후 오프 타셨구요
그 이후 doti캐릭을 접속하셔서 타공대에 참석하셨습니다

저는 분명히 기억하거든요? 2공 저번주 일정 끝나고 난후에
"고정분들 가지마시고 계세요 다음주에 시간 어떻게할지 조율해봅시다"

zuqi님이 doti님인걸 알았을땐 정말 씁쓸하더라구요 그래도 꽤 오래 하셨던 분인데
이렇게 무책임하게 오프하고 24명을 ...
그렇게 doti님 캐릭로그를 보던중 신기한걸 찾았는데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 현타오더라구요

이건 1공에서 있었던 일이구요 21일 공대진행중 저녁탐 시간동안 벌어졌습니다
와이프가 아프셔서 겜을 들어갈 수 없을 것 같으시다구 ..

쟈넨바님 와이프분 쾌차하신것 정말 축하드려요 ^^!

디코 내용에 다른분들 닉네임을 가리는걸 깜빡했네요.. 혹여 가려주길 원하시면 우편부탁드려요 글 수정하겠습니다