티탄B 길드원3(전탱, 법사, 신기)에 딜2 초대해놓고 "도마드죽" 토큰 나오니,
전사님도 다 입찰을 하시던데, 왜 그러시는 거죠 ?
함께 오신 키코 낮은 법사 주려고 법사+전사가 다 입찰 했다고 생각 할 수 밖에 없는데요.
양아치 길드에 양아치 길드원 인가요? 8살 초딩이면 인정 할게요!
주사위 스샷은 찍어놨고, 님들 닉은 안 밝힙니다.
그냥 주사위 굴려서 정정 당당하게 먹든, "정수만 필요 하신 분!!" 구하든 하세요!
같이 간 사람들 호구로 만들지 말고!!
제발 쫌!! 그렇게 게임 하지 맙시다!!

오늘의 일기 끝.

--- 추가 ---
스샷 안올리는 이유
1. 박제 할 만한 사건은 아니라고 생각됨.
2. "다 같이" 즐기자고 하는 게임이지 "본인들만" 즐기자고 하는 게임이 아님을
   해당 길드팟 인원에게 상기 시키고자 함임.
3. 법사 밀어주기로 길팟 위주로 만들었으면, 그에 맞는 방식의 파티 모집을 하길 바라는 마음.

또라이 같은 답변에 대한 의견
1. 티탄B 에 딜러들 줄 서있느니 마느니 개념 상실한 댓글러 님께...
   정수가 클래스가 토큰처럼 정해져 있다면, 그때도 딜러들 줄 서 있네 마네 할건가요 ?
   지금 내용이 토큰 같이 굴려줘서 그런거잖아요 ? 생각좀 제발 하고 살길 바래요.
2. 줄서있는 딜러들 데려가게 그에 맞는 방식으로 파티 모집 하라고 말했잖아요 ?
   대가리 똥만든 멍청한 댓글러님 글좀 제대로 읽어주세요! 생각좀 하고 쫌!!
   게임을 할 게 아니고, 안과를 가시거나, 글 주제 파악이 안되면, 국어책을 읽어!!

# 참고사항 #
전사님이 토큰 1회 실수로 굴리신게 아니고, 2회 굴리셨음. 티탄B는 토큰이 두개씩? 드람함.